ПОДЕЛИТЕСЬ

4 декабря в шоу KBS 2TV ‘Look Back at Me’ Джексон рассказал о своей бывшей девушке.

Ким Су Ми спросила у него: «У тебя была девушка с тех пор, как ты приехал в Корею?» и он ответил: «Да. Я начала встречаться, как только приехал в Корею». Он рассказал, что в то время ему было 19 лет, а его девушка была старше.

Пак Мён Су продолжил спрашивать: «Ты порвал с ней, чтобы стать певцом?» а тот ответил: «Мы расстались, потому что я в то время еще не стал успешным. Я могу найти ее, когда преуспею, но по-любому буду хорошо к ней относиться.»

Ким Су Ми сказала: «Чтобы заниматься музыкой, тебе нужно много встречаться и расставаться,» а Пак Мён Су спросил: «Так ты утверждает, что ни с кем не будешь встречаться, пока не преуспеешь и не заработаешь много денег?» Джексон ответил: «Столько, сколько смогу.»

  • LeilaTurlubekova

    Джексон…а нафига ее находить, если ее нет рядом с тобой сейчас, когда ты мало зарабатываешь?

    • Gulnara Gadieva

      Может это повод для безболезненного расставания,а может его просьба принять его обратно когда-нибудь,а может это надежда обрести другие,более сильные чувства с другим человеком.В общем,он хочет ещё погулять.Кто ж запрещает?Только пусть у него всё будет красиво и счастливо.

  • Gulnara Gadieva

    Во-первых.Воздержание вредно для мужского здоровья.Танцуй,пока молодой,Джексон!Во-вторых,сейчас можно упустить шанс найти бескорыстную девушку,которая будет любить тебя не за деньги и не за славу.

  • Fluatr

    Опасно, Джексон..

  • julia k

    …ок…