ПОДЕЛИТЕСЬ

Национальное собрание Южной Кореи приняло поправку, которая не позволит третьим сторонам вносить определенных лиц или групп в черный список на телевидении.

В частности, поправка запрещает телекомпаниям препятствовать появлению человека или группы на шоу по просьбе третьей стороны.

Если вещательная компания нарушает эту политику, Комиссия по коммуникациям Южной Кореи может выдать предупреждение или взимать штраф в размере до двух процентов от продаж компании.

Депутат Чхве Мин Хи, которая предложила эту поправку, сказала: «Этот закон гарантирует права таких исполнителей, как JYJ, а также фанатов, которые хотят видеть этих артисты на телевидении».

Агентство JYJ, C-JeS, заявило: «Мы сражались с несправедливыми условиями в течение семи лет. Мы надеемся, что с этой поправкой в индустрии развлечений больше не будет несправедливого обращения с артистами».

Директор одного развлекательного агентства сказал: «Я не ожидаю, что эта поправка немедленно проложит путь для JYJ на музыкальные шоу. Тем не менее, так как этот закон направлен на защиту прав знаменитостей, я считаю, что производители шоу будут придерживаться закона, чтобы избежать споров».

  • Amfibia

    солдат спит, а служба идёт.. Вернее, солдат служит, а дела делаются ))

  • Alina Savich

    Пи**ец, как вовремя, большая часть JYJ в армии уже ((( Ладно, я сильная и терпеливая, дождусь

  • NeNny

    Аллилуйя!!! Наконец то. Осталось дождаться когда ребята вместе выступят. Но видимо придётся лет 15 ждать, раз на телевидение 7 лет пробивались.

  • Sofy Song

    Отличная новость. Надеюсь, что это действительно поможет. JYJ так не хватает на тв и развлекательных шоу, они такие забавные. Сама президент Южной Кореи является их поклонницей, она во всем способствует JYJ, наверно и тут руку приложила.

  • Elena Poluhina

    Надо же, депутат упомянула JYJ:) Вот что значит сила поклонника-депутата:)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Прям революция- без шуток ! Хорошо б и в Японии такое тоже б порешали : )

  • Наталья

    А почему JYJ не могли появляться на телевидении?

    • D1ko

      они же были в группе DBSK в SM Entertaiment,решив уйти,они образовали трио JYJ,однако СМ запретили им появлятся на ТВ по закону и вот спустя 7 лет решили убрать этот закон. Вроде так :D

      • Наталья

        Ничего себе. Спасибо за объяснение.
        Чем больше узнаю о SM Entertaiment, тем хуже о нем думаю. Бедные артисты.
        И законы какие-то странные. Ребята как будто тяжкое преступление совершили %)

  • Rai XOXO

    о это хорошая новость)))