ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Иль Гук сыграл роль психопата и серийного убийцы в фильме «Тату».

Картина повествует историю о тату мастере Cу На (Юн Чжу Хи), в детстве ставшей жертвой ужасного происшествия, которая случайно встречает Чжи Сона (Сон Иль Гук), совершившего то преступление. Она узнает его и решает отомстить.

На пресс-конференции фильма режиссер Ли Со Чжин объяснил свой выбор актера на роль психопата, сказав: «Когда кто-то неожиданно совершает жестокое преступление, это кажется еще более бесчеловечным. У Сон Иль Гука очень мягкий образ, поэтому я решил пригласить его, ведь если кто-то вроде него исполнит такую роль, то покажется еще более жестоким».

song-il-gook-tattoo-poster

Сон Иль Гук свой выбор роли прокомментировал так: «Я взялся за эту роль, захотев сыграть совершенно иного персонажа (чем обычно). Возможно вы подумаете, что я очень переживал из-за этого и сравнивал эту роль с другими проектами. Однако, в действительности я вообще не переживал по этому поводу».

Он продолжил: “Этот фильм подарил мне возможность выразить свои некоторые внутренние эмоции. Я выбрал фильм, потому что он позволил показать мне иной образ, отличительный от предыдущих.”

В конце пресс-конференции Сон Иль Гук стесняясь пошутил: “Перевоплощение — отнюдь не преступление для актера.”

Между тем, фильм «Тату» вышел на экраны кинотеатров Кореи 10 декабря.

  • YanaToon

    Ох ты ж ёжик.. я боюсь таких фильмов… но трейлер интересный… ну пугающий…. меня))