ПОДЕЛИТЕСЬ

Фильм «Песнь цветка» в главной роли с певицей Сюзи разочаровал зрителей и критиков.

После премьеры в минувший четверг рецензенты и блогеры раскритиковали картину за плохой сценарий. 

Блогеры высмеяли фильм, заявив, что его будут смотреть только фанаты Сюзи. После премьеры зрители оценили картину на 1-2 балла из 10.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали: 

«Этот фильм — полный провал…»

«Почему все ожидали, что фильм будет успешным? Они могли бы утвердить на роль профессионала, который всю жизнь пел пхансори, но взяли 20-летнюю певицу и дали ей главную роль. Сколько людей, по мнению продюсеров, пришли бы посмотреть только на её красивое лицо,  невзирая на плохую игру или сюжет?»

«Сюзи сказала, что она много работала над этим фильмом, но, увидев его в кинотеатре… это разозлило меня. Она так уверена в себе, что думала, будто сможет вытянуть картину? Даже режиссёр знал, что она не вытянет, потому что он поставил фоновую музыку во всех её сценах с пхансори». 

«Это доказывает, что мне стоит проигнорировать все её будущие работы».

«Она так плохо сыграла… Мне 33 лет, и это первый фильм, во время просмотра которого я заснула».

«Почему бы нам не признать, что её популярность однажды лопнет как мыльный пузырь. У неё нет особых талантов и она не красотка. Ей просто повезло с некоторыми проектами».

«Она стала популярной из-за образа, который получила после съемок в фильме «Введение в архитектуру», но она не может полагаться на него на протяжении всей карьеры. Она также должна работать над своим актёрским мастерством…»

«Фильм — это не какая-то драма, которую ты можешь смотреть дома, переключая каналы. Ха-ха. Киноиндустрия безжалостна, потому что люди платят деньги из своего кармана, чтобы посмотреть фильм».

  • Elena Evdokimova

    Пока не смотрела этот фильм,но после просмотра ещё первых фоток для себя отметила,что фильм будет просто СКУЧНО смотреть,т.к. там нет практически женских ролей…А смотреть на одних парней и дяденек,если нет напряжённого действия всегда очень утомительно…Этот фильм из категории «не для всех» …Для эстетов…А рекламировали его ,как блокбастер…Вот и сели в лужу…

  • Mirinda01

    Ну корейцам только дай кого-нибудь помоями облить! Ее итак недолюбливает почти все женское население Кореи))) А тут сам Бог велел! Если действительно все так плохо…
    Вот не хорошая это тенденция — пихать айдолов везде, где нужно и не нужно! Только вчера скакал на сцене, а сегодня уже — актер! Как-то не серьезно все это, я щитаю!

  • SVETA

    А с чего режиссер вообще взял, что она потянет этот фильм и пригласил её???? Решил — раз её имя на слуху из за Ли Мин Хо, то можно запустить с ней любой проект??? Так фанаты, или скорее фанатки может быть за это, как раз и расстреливают её из крупнокалиберных комментариев….. Хотя, кто их знает этих корейских фанатов и как они думают…….

  • eliss

    Считаю, что в провале виновата не Сюзи, а прочие создатели фильма. Просто, кроме задумки пробудить интерес к национальному виду пения с помощью популярной персоны, должно быть еще многое, что делает фильм качественным зрелищем. Это вопрос профессионализма всей группы. А валить все на одну Сюзи как-то не комильфо.

  • Маринко

    Чо-то ненагуглилось мне ничо из «Сюзиисполняющаяпхансори» и это кагбе тож намекает. Если бы исполнение было тэбак, то в сети бы уже давно было бы огромное количество слива, а тут тишина, тока кадры со съемок и мнения именитых исполнителей аля «У Сюзи многа скрытых талдантов»
    И да, замечу, я не фильм сам обсуждаю, я тута сомневаюсь в вокальных данных Сюзи)

  • Gulnara Gadieva

    Высказывать своё мнение о фильме и об игре актёров в нём,который сам ещё не видел — глупое занятие.Ну а корейцы — сами знаете — это такие корейцы…

  • Olga Loag Sincler

    Так все-таки — провальный сценарий или Сюзи? Если сценарий нудный, то причем здесь Сюзи? (И вообще, почему напали только на Сюзи, там что — никто больше не снимался?)

    Честно говоря, я уже перестала смотреть корейские фильмы. Дорамы мне нравятся, да, но фильмы…. жесть как нудно и пафосно у них получается. При том, что к игре актеров обычно претензий нет.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Провалы были и у мега известных и талантливых артистов- тот же Чан Гын Сок в последнее время откровенно не пользовался популярностью, Дождь любви и Красавчик- провалились..Но не справедливо всё валить только на Сюзи — успех это -симбиоз сценария, партнёров, режиссёра ..Если взрослые взвалили, то что ей не по плечам-это их стратегическая ошибка..А ей — урок- есть куда стремится, без провалов не бывает взлётов..Чё т не везёт девчёнке — желтая пресса , парень мутный , ещё и по работе — не срослось, но тоже повод задуматься , симпатичная мордашка не на всегда, — чем по отелям прятаться, может надо было уроки актёрского мастерства и пения брать ?! ; ) Но конечно это если она расчитывает расти как профессионал, а не на влиятельных покровителей..

    • Маринко

      Кстати, совсем недавно себе вопрос задавала, куды делся ЧГС, совсем затих и затаилсо… Я вовсе не фанатко, даже где-то антифанат, но чо то переживаю за него…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Заценила ЧГС исключительно благодаря талантам, а не внешности — как многих , даже среди очень талантливых корейцев- отличный голос, самоуверенность, лёгкое отношение к жизни, умение выкручиваться из скользких ситуаций с достоинством, а не паникой и страхом, без оглядки , » что же скажут корейские фанаты «..В его случае- просто мода прошла- сниматься и петь он не перестал, но ведь фанатам нужны всё более молодые мальчики, китайско корейские…Но мода на мальчиков тоже пройдёт, а голос у Гы Сока- останется, тем более он в Японии востребован- не пропадёт..И ! Вот он точно пластику не делал- это ещё один огромный плюс и здравый смысл : )

      • Наталья

        Я так понимаю, что ЧГН затаился после скандала. Его обвиняли в уклонении от уплаты налогов.

  • Маринко

    ваще не удивилась… для пхансори глотка должна быть луженная, дыхалка как у пловцов и таланта хоть малек, а у Сюзи еще по «одержимым» было понятно, что вокал скромненький. Ну и ваще, как актриса она скромненькая, лично на мой вкус…
    ‘на всякий случай надо будет загуглить как звучит ее пхансори…

  • Fairy_Kate

    Я почему-то так и думала, что в итоге фигня получится… Это слишком крутой и серьезный для Сюзи проект. Для нее бы подошло что-нибудь попроще…