ПОДЕЛИТЕСЬ

«Мировой Король Моды» был включен BoF в «500 самых влиятельных людей в мире моды«.

«Его цифровое влияние в Азии впечатляет, так как у многих дизайнеров увеличилось количество продаж, после того, как Чжиен разместил фотки их брендов в своем Instagram«. На данный момент у его аккаунта 6,8 млн. подписчиков, тем самым GD обгоняет Чанёля (ЕХО) и Тэён (SNSD), став самым популярным пользователем Южной Кореи.

Непревзойденное признание и чувство моды и стиля GD делают его желаемой и основной целью Азиатского рынка. В прошлом году певец присутствовал на модных показах Chanel и Saint Laurent в Париже, в этом же году — он стал их абсолютным VIP-гостем, что неслыханно для Азии. Когда Хайдер Аккерман открыл свою первую студию в Сеуле и получил сертификат, то довольно долго разговаривал на тему модной индустрии с GD. Как заявили СМИ и PR-команда, то корейского артиста приглашают на различные шоу за рубежом довольно часто. Такой человек, как Квон Чжиён, поддерживает дружеские отношения с Мировой модной командой и многими звездами, встречаясь и общаясь с ними в США. Кроме того, артист получил 4 награды на церемонии ММА 2015 и стал самым успешным в этом году.

С Хайдером он познакомился на вечеринке Chanel, и c того момента, они друзья — не разлей вода. В своем интервью Хайдер Аккерман заявил: «GD — мощный и свободный дух. Он очень умный, любопытный и остроумный. Сеул весьма очаровательный и динамичный город, и GD показывает его мне каждый раз, как я приезжаю. Он всякий раз вдохновляет меня, а я — его«. Все качества Чжиена служат не только для соединением между к-поп и модой, но и соединения всей поп-культуры и чистого искусства. Также стоит отметить открытие выставки Чжиена в Сеульском музее искусств этим летом. И люди, которые имеют различное мнение об артисте, приходили, чтобы узнать и лучше понять его историю. Выставка собрала много обсуждений в Арт-мире.

Образ певца безусловно привлекает внимание. И если вы захотите найти или создать что-то похожее и такое же сумасшедшее, как Big Bang, то забудьте об этом — ибо они единственные в своем роде!

CUlDIFrU8AEOMZr-550x332

источник

  • LeilaTurlubekova

    Согласна!!! Очень даже согласна с тем, что они ЕДИНСТВЕННЫЕ в своем роде))) Мое ВИП сердечко так ликует за Джишку)))