Стала известна шокирующая стоимость грима Син Мин А для её роли в драме «О, моя Венера»

4957
31
ПОДЕЛИТЕСЬ

Можете ли вы угадать стоимость грима Син Мин А в драме «О, моя Венера»?

23 ноября представитель производственной команды драмы сказал OSEN: «Син Мин А приходится наносить специальный грим для каждой сцены. Он стоит 200 миллионов вон (около $ 172 370)».

Героиня актрисы обладает избыточным весом и является адвокатом, которая стремится похудеть с помощью фитнес-тренера (играет Со Чжи Соб).

Син Мин А сказала о своей героине: «С самого начала я хотела убедиться в том, что мой персонаж не является обычной полной девушкой, как в других драмах. Я хотела показать её глупой, но сделать это реалистично. К счастью, благодаря специальному гриму это получилось естественно».

  • Gulnara Gadieva

    Син Мин А — очень миленькая,теперь все знают,что даже если она поправится,то всё равно не потеряет своей привлекательности.Лишь бы на её здоровье не сказались такие эксперименты.Мне жаль,что этот фильм не сняли раньше.Так совпало,что я почти одновременно с выходом этого сериала узнала о решении своей аналогичной проблемы лишнего веса,как у ГГ и о том что такое гипотериоз.Советую всем девчёнкам сходить к хорошему эндокринологу.Лечение очень доступное и простое.Главное сдать правильные анализы.Извините,если эта тема «не в тему».

  • Mirinda01

    Как по мне, так не такая уж и толстушка)) Очень даже миленькая!)
    Но для корейцев, это, конечно, не приемлемо!)

    • LeilaTurlubekova

      Учитывая, что ты худышка…я так вообще себе ничего и не купила((( только без форменную кофту…

      • Mirinda01

        Худышка по-нашему! А по-ихнему — бегемотиха!))) Ну, судя по тому, с каким удивлением этот продавец бегал туда-сюда за размерами…) И вот удивительно! Жрут же они там шо мама не горюй!! Такие порции огромные! Где справедливость? Та ладно! Хоть на косметике их оторвались!)))

        • disqus_AI0KY6IlSl

          А ха, очень скоро они нас обгонят- мода на европейскую еду не так давно возникла..Но с другой стороны прием на работу- регламентирован по внешности- им приходится держать себя в норме, да и первое место в мире по пластике наверное тоже что нибудь да значит ?! ; )

          • Mirinda01

            Я че заметила: пожрешь их еды…вроде так плотно пожрешь! А через час уже снова хочется! Видимо, еда у них низкокалорийная и легкая (в отлич.от нашей). И быстро перевариваеца. Мож поетому и не толстеют тоже…И сладкого у них не много…
            Ну вот одна надежда на KFS и гамбургеры!))) Хехе)

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Это ты с непривычки- по колбасе скучаешь : ) У них её приличной — нет..У азиатов…Да и хлеба нормального тоже..Я мало там ем- хотя всё вкуснючее и любимое..худею кг на 10 , если долго нахожусь..В России такой вес мне только снится ! Хоть на каких диетах сиди..Но тут другая опасность- мои подруги наоборот жирели- так что многих не узнала- может перемена климата и смена часовых поясов виновата..И да — очень они любили KFS и бургеры..Я к курице равнодушна..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Есть спец магазин для иностранцев ..С большими размерами…Но дело не в размере- а в пропорциях- тоже в Японии- @опа и грудь наши другие,как песочные часы,а у них фигура- прямоугольник-даже если остальное подходить- на груди и попе не сходиться : ) Никто из нашей группы никакой одежды не купил, кроме сувенирных футболок..

    • alenali

      я в Сеуле себе тоже кроме всякой фигни в виде канцелярии и мелочи типа кошельков, визитниц, шарфиков и перчаток ничего купить не смогла))))))

      • Mirinda01

        Хахахаха! Похоже, у нас у всех одна общая «печаль»)

  • Olga Loag Sincler

    До меня только сегодня дошло: либо она не правильно сказала, либо перевод неверный. Я про «глупая». Ее героиня не «глупая», она «простоватая»! Уже несколько раз упоминалось, что она талантами не блещет, в школу адвокатов поступила и закончила только чудом… Зато она верная, справедливая и напористая. Вот примерно такой образ она и пытается показать.

    ЗЫ. Кстати, за одно можно похвалить гримеров: второй подбородок! Вот реально, единственная натурально выглядящая часть нашей «псевдо-толстушки».

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Посмотрела 1 серию- ей так гораздо больше идёт и совершенно не толстая- обычный человек,если не из кино брать, для реализма и понимания ГГ надо было её сделать кг на 90-100 хоть, выглядит максимум на 55-60 нормальный вес..

    • Olga Loag Sincler

      Для нас это действительно вполне нормальный вес (тем более для ее возраста, да и роста). Но может как для Кореи она «ужас-ужас какая толстая»? Вон, бедолажка, даже одежду себе по размеру купить не может, носит непонятно что ))) Видимо в магазинах — одни S-ки размеров.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Толстая только в дорамах : ) Я лично удивлена -как много действительно толстых и молодых кореянок присутствует в жизни- и совершенно такие же как наши- короткие шорты пялят, маечки- как будто все ок ! ; ) Для поколения лет 10 назад может так и было- посмотрите какие нездоровые дети у них в дормах- Она была прекрасно мальчик, да и в этой дораме тоже…по японцам не так заметно- они всё таки едят много традиционной еды и жить не могут без чая, а вот в Корее чай , тем более зелый находится с большим трудом- везде в фастфудах даже традиционных, хотя везде есть кофе и кола :( Они нас перегонят довольно скоро..По жиру..

        • Olga Loag Sincler

          Вот оно как… А я-то почти поверила, когда подруга ГГероини, в ответ на фразу «Я просто фигуристая» в первой серии стебалась: «Так оставайся в Америке, где таких фигуристых полно». Круто, думаю, одни стройняшки в Корее :-D

  • alenali

    что-то ее комментарий звучит так, словно ее сделали глупой с помощью гримам. или поглупела не только героиня, но и Мин А?

  • Amfibia

    похоже «глупая, страшная и плохо одетая» героиня — это некая «прививка» корейскому населению))) при дефиците женского пола, приучают любить всей душой ТО, что подвернётся

    в нагрузку г-ня может быть больной физически и душевно

  • Лучше бы она сама поправилась и похудела, как это делают американцы не щадя свое здоровье, зато какой результат!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Зачем ?! Я считаю это глупым — вред здоровью- не восполним, Ким Бом после таких экспериментов заработал деформирующий артроз- по сути стал инвалидом в очень молодом возрасте..Пострадать спасая страну, или жизнь человека — да, это подвиг , а для того что б постоять на красном ковре и подставку железную получить?! Гордыня — один из смертных грехов..

      • Tatiana Tiana

        А для какой роли, не подскажете?

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Я не знаю делал ли он это специально- каждый актёр очень худеет во время съемки- от 5- до 10 кг в среднем, такие скачки туда сюда положительно не сказываются, тем больше вред- если это делается специально.. А такие примеры в корейском кино тоже есть..

        • Gulnara Gadieva

          В китайском фильме — играет Брюса Ли.

          • Tatiana Tiana

            О.о Надо посмотреть, такая ответственная роль

          • Tatiana Tiana

            Спасибо))

    • Tatiana Tiana

      Сразу вспоминается «Дневник Бриджит Джонс» 20 кг! Да, это бы произвело большое впечатление, но это скажется на здоровье и не самым хорошим образом.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Так у неё после этого и психологические отклонения случились- она таких пластик понаделала- что никто не узнает..

        • Tatiana Tiana

          Ужас! Тяжелая работа быть актером

  • SVETA

    Хотела показать её глупой — вот так ново это!!!!!! А то в остальных дорамах главные героини не глупые, бестолковые, неуклюжие и не зацикленные на принципах!!!!! Вот ведь удивить захотели…….

  • Olga Loag Sincler

    Эмм… они серьезно? А я только хотела оставить отзыв про «гримерам — незачет» :-D Ну правда, пышные формы героини сделаны так неестественно… только на гротеск и пародию и остается списывать.
    «Я хотела показать её глупой» Солнышко, тебе это не удалось :-D Мне героиня очень даже неглупой кажется. И тренера, и начальницу свою уедает на раз. А что себя запустила… ну, с кем не бывает.

  • Aiya

    ох ничего себе…это всего лишь гримм не считая ее гонорара. мдээээээ мое бедное сердечко. ТТ

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Брешут поди..Они те ещё скупердяи- чаще всего на женщинах и экономят в дорамах — грим ужасный, одежда стрёмная, зато мальчики такие расфуфыренные — особенно смешно когда в ракурсе видно, что маникюра у главной героини — нет, на башке бардак, а укладка, и маникюр и стильные шмотки у Главного героя X)