ПОДЕЛИТЕСЬ

На завершающем год музыкальном шоу Nippon TV «Best Artist 2015«, которое прошло сегодня, одними из выступающими артистами была популярная группа  KAT-TUN. Перед своим выступлением с “Dead or Alive”, участник Дзюнноскэ Тагути сделал шокирующее объявление: грядущей весной он покидает группу, а также Johnny & Associates. Это известие было особенно неожиданным, т.к. 22 марта будет 10-я годовщина деятельности  KAT-TUN.

С уходом Дзюнноскэ в KAT-TUN останется половина от изначального состава группы, с уходом  Джина Аканиши в 2010 и увольнением Коки Танака в 2013. Johnny & Associates сделали объявление на своем сайте: KAT-TUN не расформированы, но сейчас проходят переговоры о дальнейшем будущем группы.

Посмотрите видео, в котором  Дзюнноскэ объявляет о своем уходе:

https://www.youtube.com/watch?v=PQgB3epnxzI

 

 

  • TiaDalma

    лично для меня группа уже распалась с уходом Джина:(
    где АКаме? где сумасшедший Коки?
    все ушли(

    • iri aki

      По Вашему грустному комментарию предполагаю, что японские
      айдолы лишились преданного поклонника.
      И все же наблюдать за японскими айдолами такая приятность , и в большей степени за KAT-TUN. Причина проста. Если представить всех айдолов желтыми цыплятами JE, то KAT-TUN
      всегда был цыпленком черненьким. К достоинству агенства его не отбраковали, за ним наблюдали и ему позволили расти. И иностранным фанатам за этим наблюдать очень интересно.
      Где-то там в недрах агенства подрастает еще один серенький
      цыпленок-Бакалея. Мне любопытно выпустят
      его или нет. И это тоже опосредованная история про KAT-TUN.

  • iri aki

    Настал момент объявлять
    конкурс на освободившееся места в группе. Милые японки попросите Джонни о таком
    шоу. Мы повеселимся,вы получите обновленный KAT-TUN. Терять-то уже нечего.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Точно- что терять- нечего- лучшие ушли в первых рядах…

      • iri aki

        KAT-TUN с самого начала были экспериментаторами Хочется нестандартного пиар-хода,такого слегка»самурайского». И лучшее,что приходит на ум сделать набор «взросленьких» джоннисов в группу. А уж как креативненько подать это милым японским фанатам дело профессионалов агенства.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Возраст в Азии имеет огромное значение- к сожалению, очень мало- я только одного корейца знаю- кто стал звездой после 30, и не важно, как молодо и здорово выглядят даже джоннисы- роли им теперь дают зрелых серьезных мужиков — вот в Корее да- эти же сверстники продолжают школьничков игать и вьюношей X )

          • iri aki

            Первопричиной теории обновления группы, по всей видимости, была иногда появляющаяся информация от милых японок о том, что они сожалеют об уходе из JE, того или иного танцора из подтанцовки официальных группJE. Японки замечают этих танцоров, следят за их продвижением и печалятся об уходе. Уходят танцоры, как я поняла , в возрасте 25-28. Почему не обновить группу такими участниками?

  • Katya Sh

    Я думаю он жениться)))

  • SVETA

    А я расстроена — кого теперь слушать буду……. А они мне так нравились!!!!!!!!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Ну остались Черепах , Принцесса, и Шнобель : ) Всё ж таки ! Будет Трио : ) Может они раскроются с новой стороны ?! В состоянии новой ответственности и стресса..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Для меня Каттун- это всегда 6 человек, и всегда самая лучшая и крутая группа , которая только была и есть в Японии…Надеюсь когда нибудь все они соберутся на юбилейный кон, а вобще удачи каждому по отдельности — переживать не стоит потому,что в любом случае, все они стали большими артистами..Но ностальгия останется..

    • SVETA

      «Сидю» и слушаю…….грущу…….

  • Gulnara Gadieva

    Черепашечка моя — такой расстроенный.