ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа-новичок HALO испытала некоторые сложности со своими поклонниками. А именно причиной скандала стали их отношение к письмам поклонников и их подаркам, а также демонстрация некоторыми участниками HALO своих романтических отношений.

Первый инцидент между HALO и фанатами произошел в минувшем сентябре на ‘Idol Star Athletics Championship‘. Участник ЮнДон неоднократно целовал браслет, который ему якобы подарила его девушка, после очередного гола в футболе. Его также неоднократно замечали на свиданиях с его девушкой. На них была парная обувь, а на их телефонах парные чехлы, которые якобы были подарены идолу поклонниками. Также ЮнДон не единственный участник HALO, состоящий в отношениях, так как девушка OOON‘а довольно открыто рассказывает об их отношениях в своем Instagram.

Но больше всего, помимо слухов о романах, фанатов расстраивает отношение HALO к фанатским письмам и подаркам. Некоторые поклонники якобы видели, что парни выбрасывали рукописные письма от международных фанатов, старавшихся писать на корейском языке. Подарки для группы также находили в мусорных баках полностью нераспечатанные. Участников также критикуют за поведение на встрече по раздаче автографов, а также за частое разговоры, что все это «утомительно».

После этой серии мини-скандалов, агентство HALO, HI STAR Entertainment, публично извинилось за поведение участников перед поклонниками. Лейбл заявил, что частично сам виновен в инцидентах с участниками HALO, которые на данный момент обдумывают свое поведение и в дальнейшем постараются загладить свою вину.

halo_1448358071_20151124_halo2

Что вы об этом думаете?

  • Fluatr

    Я за то, чтобы ребята продолжали встречаться со своими девушками (хотя пассия второго его тупо сдала как стеклотару).
    А вообще, кто это!?

    • alenali

      «а вообще, кто это?»)) ахахаха))) у меня, собсна, при первом прочтении был такой же вопрос)
      а по поводу отношений, я не против них, но так демонстративно выставлять их напоказ тоже не стоит. видимо у девчонок сносит крышу от гордости, что они встречаются с айдолами (хотя им до этого звания еще далеко)

  • Olga Loag Sincler

    Вот блин, зачем так палиться и выкидывать подарки в мусорные баки? Менеджера нет толкового, который бы распаковывал и вывозил под покровом ночи куда-нить подальше? Да и с отношениями… того… Ну кто в вас влюбляться будет, если вы уже все с пассиями? Несерьезные новички какие-то

  • Маринко

    Я никада про группу не слышала не видела, но ей богу уже им всячески готова сочуйствовать. Корейские фанаты, как мне кажется, уже скоро станeт именем нарицательным. злые мартышки >_<

  • alenali

    Может быть поэтому я об этой группке и не слышала?) доиграются мальчики

  • Mirinda01

    Хоспадиии, да кто они такие?! Даже известные группы так не поступают с фанатами. А этим, видите ли, «утомительно»! Ну-ну!
    Нафик показывать свои отношения, если знают, что это не понравится фанатам! Это ведь Корея!

    • Asia

      ахах,самый аргументный аргумент «Это ведь Корея!»

  • SVETA

    Не думаю, что все так запущенно, как говорят фанаты!!!!! Но это корейские фанаты — и если им что то, не дай Бог показалось, то все…… капец всем!!!!!!! Виноваты или нет уже разбираться никто и не будет, а сразу же спешат извиняться и думать как загладить вину и исправить своё поведение…..
    И я думаю правильно, что сразу же не скрывают свои отношения, пора бы уже фанатам понять, что это тоже люди и ничего человеческое им не чуждо!!!! А если нет, то и сами переставайте встречаться!!!!!!

  • Agiza

    если они выбрасывают подарки фанов, это печально

  • 미사키

    Вот почему новичкам можно встречаться, а некоторым популярным артистам нет? Что за правило такое? Если не разрешаете встречаться, то пускай не встречаются все. И нафига показывать отношения в инстаграм? Я бы на их месте так не поступала.