ПОДЕЛИТЕСЬ

Портал Deadline Hollywood сообщили на этой неделе о том, что актриса Маргарет Куэлли, дочь актрисы Энди Макдауэлл, сыграет главную женскую роль в лайв-экшен экранизации манги Death Note от Warner Brother’s. Имя её персонажа пока не раскрывается.

Куэлли присоединяется к исполнителю главной мужской роли Нэту Вульффу. Имя его персонажа также не раскрывается, но Variety ранее описывала его, как «студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём». Variety также упоминали, что противостоять ему будет «сотрудник полиции, ведущий затворнический образ жизни».

ICDQ0S1

Производство фильма стартует весной 2016 года.

Адам Вингард (Гость, Тебе конец!) выступает режиссёром фильма, а Джереми Слэйтер (Эффект Лазаря, Фантастическая Четвёрка) пишет сценарий. Рой Ли (Дом у озера, Звонок, Отступники), Дэн Лин (Шерлок Холмс, Охотники на гангстеров), Джейсон Хоффс (Грань будущего) и актёр Маси Ока (Герои, Гавайи 5.0) выступают продюсерами фильма. Даг Дэвисон (Отступники, Как приручить дракона) и Брайан Уиттен (Американская история Х, Пункт назначения) назначены на роли исполнительных продюсеров проекта.

Warner Bros. приобрели права на экранизацию у Vertigo Entertainment ещё в 2009 году. За это время над сценарием уже успели поработать братья Влас и Чарли Парлапанидес (Война Богов: Бессмертные), а на месте режиссёра побывали Шейн Блэк (Железный человек 3) и Гас Ван Сент (Умница Уилл Хантинг).

14SJtym

источник

  • Olya Kurchenko-Gay

    ок, я просто должна принять это….

  • Ekaterina Viktorovna

    неее, он больше для роли Эла подходит своей внешностью. нежел на Лайта -_- а вот эта бабёнка на роль Мисы сойдёт

  • Aiya

    блиииин вот умеют же люди пролезть без мыло. по мне все испортят. он и так был идеален. а актеры так себе страшненькие и не вижу харизмы. ((((

  • мне страшно, только при упоминании Голливуда и Death note в одной статье….

  • ВАТ? просто возьмут сюжет, но имена скрывают? то есть это не в коем случае не Лайт и Миса, а кто-то другой? не люблю такое смешение культур. японцы смотрятся органично в экранизация по мангеаниме, а вот европейцы…ну зачем вам это? то «Человек из ниоткуда» они взять хотят, то теперь это. ведь возьмут только смысл, а все остальное под себя нахимичат

    • Asia

      Взять к примеру «Дом у озера» . Не спорю, кому-то англ.версия, кому-то корейская, но по мне, так корейская намного ярче и интересней.

      Так и тут, хотя они скорее всего ставят на людей, не знающих о манге/аниме, поэтому и переделывают, т.к европейцы всё-таки не смогут сыграть, как азиаты, у них своя изюминка )))
      А адаптацию он сделают точно также, как и щас у нас снимают «Игру престолов» и все остальные «русские» сериалы, сдирая их с испанских, американских и прочее.

      • думаю, что моё поколение, где бы оно не выросло, если не брать уголки мира отдаленные от всемирной паутины, прекрасно знают что такое аниме, как читать мангу и в чем прелесть «Тетради смерти». другое дело, что им это даже нравится. у них другое отношение к отечественным сериалам, нежели у нас. нашим далеко до подобного рода картин, ведь на Западе их снимают ни одно десятилетие, а наши лет 10-15 только как взялись. но как бы они не снимали, все равно адаптация остается адаптацией и уместить в фильм все нюансы…

        • Asia

          Согласна с вами, у нас ещё очень низкий уровень качества сериалов/фильмов, хотя и тут есть исключения + наши ну оочень любят делать ремейки советских фильмов, что ну просто ни в какие рамки не лезет…
          Что по телеку, что в кино, русские фильмы как правило об одном — бандиты,а-ля лихие 90-е и менты, ну и военные(какие только на эту тему не делали,но стоящих из всего этого хлама единицы)
          Хочется уточнить, ваше поколение, это вы какой возраст имеете ввиду ?) Просто я до недавнего времени вообще знать не знала, что манга и аниме, это не одно и тоже ))) Всегда считала, что у них просто название разное и что-то типо жанра, что ли, эхх -_-
          Мне двадцать два, если что :)

          • ремейки советских фильмов — это самые низкопробные фильмы, которые я только видела. много пафоса, осовременено, вроде тот же смысл, но когда смотришь, то совершенно ничего не чувствуешь. набор кадров и ничего более. но самое гаденькое в нашем кино — ремейки советских военных фильмов, где женщины в юбках на передовой, да распущенными волосами в окопах, про идеальный макияж в полевых условиях и говорить не хочется, аж в дрожь бросает от подобного >_<
            мы ровесницы) значит ваш подростковый период пришелся на что-то более увлекательное, чем далекий 2007 и Ня КаВаИ ^^ на каждом углу))