ПОДЕЛИТЕСЬ

Хонки дебютировал сольно с видеоклипом ‘Insensible‘, в котором снялась Пак Син Хе.

‘Insensible’ — это заглавный балладный трек сольного мини-альбома исполнителя, ‘FM302‘.

Оцените видео и музыку!

Треклист:
01. LET`S SEIZE THE DAY
02. 눈치 없이 (INSENSIBLE)
03. KINGS FOR A DAY
04. BE YOUR DOLL
05. LOL (LOUDNESS OF LOVE)
06. 비가 와요 (IN THE RAIN)

  • Mirinda01

    Ну а шо? Очень даже не плохо даже!) И клип такой романтишный, со слезами) Все как любят корейцы!) И я…! Драмы всякие, страдашки, любофф неразделенная…аааав!) Песня эмоциональная. Голос Хонки красивый. Понравилось все!) И эти двое милашки!)

  • SVETA

    Радуга моя!!!!! Какой же ты умничка!!!! Все так здорово!!!!!! И клип понравился…. Пялился — просто вспоминал, как все было вначале мило, и куда все делось после — не известно….. Ну это как всегда…

  • LeilaTurlubekova

    Наконец-то!!! Урааа!!! Голос Хони так завораживает…баллады в его исполнении, это помазание для моих ушей! Так рада что в альбоме нет тех тяжелых рок песен, которые он любит))) Песни легкие для прослушивания…но, мои фавориты это Insensible, LOL и In the rain!
    А насчет клипа, если честно, не смогла уловить смысл…сюжет весь такой драматичный, со слезами, но я сидела и смеялась, т.к. не могла я их вместе представить…как написали ниже, нет химии и чувствовалась некая неловкость что ли…а так ШинХе просто бесподобная актриса, я ее очень люблю!
    Пошла искать переводы)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не особо поняла идею- зачем всё время пялится в телефон, если рядом девушка твоей мечты ?! Какая то странная любовь..Cтрасть тоже не особо удалась- видно что они друзья- и только..Милые, близкие- но друзья, химии нет..Шин Хе красивая, Хонки- симпатичный, как и всегда, но в Энджелах образ вышел лучше..Достоверней как то..

    • Gulnara Gadieva

      В клипе потому и нет стасти,страсть у геря Хон Ки уже прошла,потому и «Бесчувствие».Я так понимаю.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Чё они оба маются- когда нет чувств, тогда уже на всё- всё равно..Зачем тогда он её щелкает бесконечно- на память что ли ?! Не логично..

        • Gulnara Gadieva

          ‘INSENSIBLE’ — это баллада, описывает грусть человека который не в состоянии заставить забыть бывшую возлюбленную.Так пишут на другом сайте.
          Вот так и будем мучиться,пока сами корейский язык не выучим!

        • Gulnara Gadieva

          Всё это уже в её воспоминаниях,когда она уже сидит со стеклом в руке.

  • Gulnara Gadieva

    Прослушала весь альбом,искупалась в голосе Хон Ки,отличный вокал,без надрыва.Отличная работа.Только мне не понятненько — где последняя песня?

  • M@ri

    Только что посмотрела клип, хорошо поработали, эмоционально, со смыслом. Шин Хе порадовала взор, Хон Ки молодец.;)))