ПОДЕЛИТЕСЬ

Солли показала поддержку релиза нового альбома Choiza.

Dynamic Duo на днях вернулись с 8-м полноформатным альбомом ‘Grand Carnival‘, и Солли упомянула, что ей очень нравится один трек «When Winter Comes«. Она написала: «Эта песня заставила меня плакать сразу же, как я только я услышала ее. Она наконец вышла».

Чойза поблагодарил Солли за поддержку, написав: «Честно говоря, перед выходом альбома все мои знакомые заценили его, и он им понравился.» Он добавил: «Эта песня не особо выделяется в альбоме, но благодаря ей она привлекла какое-то внимание. И ей, вероятно, было нелегко писать об этом вот так вот, так что я действительно благодарен ей за то, что набралась мужества.»

А вы оценили новый альбом Dynamic Duo?

choiza_1447745264_20151117_sullichoiza2

  • Маринко

    У меня иногда такое чуйство, что единственный способ бороться с бешеными корейскими фанатами это: «сперва ты это ненавидишь, потом тебе понравится, а потом ты жить без этого не сможешь» Так что, файтинг, Солли&Чойза))

  • alenali

    Я конечно понимаю, что в моем мире это нормально — поддержать альбом парня, но это я живу в своём мире, а они оба в другом. Она и так заплатила свою цену за их роман, несмотря на то, что она все ещё в агентстве и типа сосредоточена на актёрстве, как мы видим, у неё нет никаких проектов. Может стоило не продолжать гневать общество своими высказываниями? Или Солли как раз и понимает, что ей нужно хоть как-то оставаться наплаву, а значит нужно привлекать внимание?

  • Fluatr

    А корейские пользователи случайно не спалили там всю Корею дотла своим диким баттхертом? Судя по тому, что ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА знаменитостей так мило ОБЩАЕТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, по корейским улочкам скоро потекут реки расплавленного асфальта.

  • Mirinda01

    Айщщщ! Я уже боюсь реакции корейского общества…(((