ПОДЕЛИТЕСЬ

В то время как актриса Пак Син Хе оказывает поддержку своему другу Ли Хон Ки, несколько пользователей Интернета выразили свое недовольство их дружбой.

12 ноября актриса разместила на своей странице в Инстаграм фотографии первого сольного альбома певца «FM302». Пак Син Хе и Ли Хон Ки впервые встретились на съемочной площадке драмы SBS «Ты прекрасен» (2009) и с тех пор стали близкими друзьями.

Тем не менее, некоторые поклонники актрисы явно расстроены её близкой дружбой с Ли Хон Ки и его агентством FNC Entertainment.

Они оставили комментарии в Интернете:

«Я действительно больше не могу это терпеть. Он ходит на шоу и рассказывает о том, что она агрессивная личность, а затем появляется много негативных статей. Тем не менее, её поклонники, получая нервные срывы, пытаются оградить её от негативных комментариев в Интернете. Разве ты не знаешь об этом? Почитай сегодняшние и предыдущие комментарии. Посмотри, есть ли хотя-бы одно упоминание о тех инцидентах… Ты так жестока по отношению к своим тихим и терпеливым поклонникам, которые даже не хотят говорить об этих вещах. Я надеюсь, что ты знаешь, как твои поклонники чувствуют себя… не желая видеть любых парней-знаменитостей и тегов в Инстаграм. Я говорю тебе прямо. Не делай так больше. Я надеюсь, что ты читаешь наши комментарии».

Другой пользователь написал: «Я говорю не только об этом агентстве. Нас не волнуют другие участники идол-групп или коллеги по драме. Показывай нам только себя, Пак Син Хе».

Ещё один пользователь Интернета прокомментировал: «Не афишируй дружеские отношения со знаменитостями мужского пола. Не говори об этом, и не позволяй другим использовать вашу дружбу в своих целях».

Однако, некоторые пользователи выразили негодование по поводу негативных комментариев и поддержали Пак Син Хе. Один из них написал:

«Я понимаю, что поклонники расстроены негативными комментариями, которые Пак Син Хе получает из-за дружбы с парнями-знаменитостями. Однако, я не думаю, что мы имеем право указывать ей, с кем дружить или общаться. Если бы я была на её месте, мне было бы больно читать подобные комментарии. Пак Син Хе, держись. Я с нетерпением жду музыкального видео с твоим участием».

  • Olga Loag Sincler

    Да лучше б они переживали, что у нее с парнями только дружба…

  • Тамара

    .. А как же вкус к жизни.!!!)…Знаменитости должны раздражать!-фанаты(ихние) раздражаться! ….-мы возмущаться!…И не имея своей жизни-так» приятно «поковыряться в чужой!))…….

  • Sofya

    Корейцы, живите вы своей жизнью…а не чужими.

  • Mirinda01

    Мда уж…не удивлена!)) Пак Син Хе знает же, что будет такая реакция! Нафик так делать? Не надо вообще про парней упоминать! Их нет в ее жизни! Она одинока и прекрасна!))) Это же Корея! Там даже на инсту своей девушки подписаться нельзя! Это, видите ли, раздражает фанатов!)) Они должны пребывать в мире своих грез и фантазий!

  • LeilaTurlubekova

    Я иногда фигею от таких комментов))) Слов нет…только истеричный ржачь)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Любой айдол становится им благодаря поддержке фанов , но это не значит, что они должны указывать — как ему проживать свою жизнь..C кем дружить, общаться, замуж выходить..Фаны берут на себя слишком много — как будто обладают исключительным правом на использование своего кумира — но рабство в большинстве стран мира давно отменено, хотите что то обсудить по делу — обсуждайте творчество : ) Такой совет я б им дала, но известные своей » адекватностью » вряд ли они стали б его слушать..

    • SVETA

      А вот с адекватностью как раз у них всегда и были проблемы!!!! Прицепляются и раздувают скандал на любом месте, и по любому поводу! Радовались бы — вашу любимую опять покажут в новом клипе — чего ещё надо то…… Вы вообще фанаты или кто??? Писать такие вещи о своем кумире….. Тем более этот скандал с Хенки уже все забыли…. Есть к него такая особенность — язык не всегда подключен к мозгу и поэтому иногда выходит так, что сначала он говорит, а потом думает. Да и в тот раз он совсем не имел в виду, что она агрессивная, а просто, ну напористая в достижении цели своей что ли……..

  • alenali

    А что там за история с негативными комментариями в её адрес со стороны Хон Ки?

  • Fairy_Kate

    Раньше я была в шоке от похожих новостей. Теперь, когда читаю о том, что вытворяют корейские фанаты, я пожимаю плечами и думаю: «Корейцы…» Серьезно, они находят какие-то совсем уж невероятные причины для скандала…

  • Ника Язвинская

    Комментарий в поддержку от девушки? О_о Она точно кореянка? Как-то не типично.

  • 미사키

    Я не понимаю.. Она просто поддерживает своего друга, что тут такого? Они бы поставили себя на её место, а потом уже бы говорили. Например, я бы тоже поддерживала своего друга ( во всех начинаниях и т.д и т.п). А если вам скажут, не общайся с этим, он мне не нравится. Вы бы отказались от него? Сначала надо хорошо подумать, прежде, чем написать такое.

  • Ayana Minoz

    им какое дело?хочет дружит она не обязана их слушать даже если они фанаты!!!!

  • Маринко

    айщ…. ну что за мартышки? корейские фанаты такие корейские фанаты >_<