ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью Hankuk Ilbo в рамках промоушена ее нового фильма ‘Это зовется страстью,’ чья премьера планируется на 25 ноября, актриса Пак Бо Ён удивила рассказом о том, как ее отчитывали и даже наказывали за плохую игру.

Когда у нее спросили, отчитывали ли ее когда-нибудь, подобно ее персонажу в фильме, Пак Бо Ён ответила:

«Я невероятно часто с этим сталкивалась. Много слышала таких слов как ‘Больше думай о своей работе,’ ‘Иди домой,’ и тому подобное. Когда бы это ни происходило, старалась думать: ‘Я не заплачу.’ Один режиссер даже ударил меня сценарием по голове. И хотя с этим трудно было смириться, я приняла это, так как действительно плохо играла. Старшие коллеги тепло ко мне относились, поэтому я смогла это преодолеть. Когда я впадала в уныние, старшие подходили ко мне и утешали, похлопывая по спине. Когда я не могла быстро погрузиться в нужные эмоции, старшие говорили: ‘Она все еще молода, так что давайте дадим ей больше времени,’ и это утешало меня и придавало сил. Не важно, какова ваша работа, любая работа — тяжелая. Я пришла к этой мысли во время разговора с друзьями.»

А когда у нее спросили: «Как давно произошел подобный случай с плохой игрой?» на что актриса ответила: «Да совсем недавно. Но не могу рассказать подробности,» засмеялась она.

  • Тамара

    ….Иногда бывают такие ситуации-что и прибить мало!… Но это не к артистам…)

  • Fluatr

    Били? Ударить сценарием по голове — бить? Если я все правильно понимаю, сценарий — папочка с листочками. Это ж не кирпич!
    А вообще, артисты — люди творческие. Над их психическим состоянием нужно трястись постоянно. Как можно так грубо высказывать недовольства, особенно новичку.

    • SVETA

      Просто листочков в этой папочке порой бывает оочееень много……..И потом, они там все такие нежные…. под дождь попал — слег сразу……ну и т.д….

      • Тамара

        ….У этого режиссёра -большие «проблемы»…Нормальный мужик не стал бы бить девочку-да ещё и по голове….!….

    • Amfibia

      наверное тут дело не в травматичности, а в агрессии как таковой. Чуть что — женщину по голове… Гениальное поди чё-нить снимал )))))

      • Тамара

        ….В итоге- дело тут в унижении человеческого достоинства-как такового….До сих пор затрудняюсь…на что кореец может обидеться-а на что возрадоваться?!))

  • eliss

    Мне ее актерская игра очень понравилась в фильме «Мальчик -оборотень». Она играла такие тонкие оттенки чувств, эмоций. Не знаю, как передать это словами: это, как вода меняется от дуновения ветра.
    Все так достоверно. Например, сцена, когда дети ее заставляют передразнить овечку, а рядом стоит любимый мальчик (вот позор-то какой!). Или когда у нее возникает потребность поменяться ролями с мальчиком — целая гамма чувств, смущение, робкая любовь, желание прикасаться к нему, превратиться в него, почувствовать его…
    Она мне очень нравится.

  • Mirinda01

    Нифигасе! Бедная девочка. Но все правильно говорит. Любая работа тяжелая.

  • Olga Loag Sincler

    Да, то, что нас не убивает — делает сильнее.
    Хорошая актриса, и чувствуется, что девушка с характером.

    • Amfibia

      ага! такая крохотуля вроде, в чём душа держится не понятно, а вот работает упорно

  • Juliette_has_a_gun

    Хороший способ. Иногда смотришь на игру каких-нибудь айдолов и думаешь: «Почему их-то никто не пи*дит?!»

  • LeilaTurlubekova

    Она классная актриса…трудяга!)))

  • sazon

    Красивая