Чон Хён Дон останавливает деятельность из-за тревожного расстройства

4655
11
ПОДЕЛИТЕСЬ

Неприятные и даже шокирующие новости появились сегодня, в которые изначально трудно поверить. Популярный комик Чон Хён Дон возьмет перерыв в деятельности на радио и телевидении из-за его тяжелого тревожного расстройства*.

Его компания FNC Entertainment в официальном заявлении сообщила: «Телеведущий Чон Хён Дон  планирует взять перерыв в деятельности на вещательных телестанциях по состоянию здоровья. Мы приносим свои извинения зрителям, которым нравится Чон Хен Дон, работающим над его программами сотрудникам и товарищам по шоу за столь внезапную новость».

Они добавили: «Чон Хён Дон уже довольно давно страдает от тревожного расстройства и в последнее время состояние ухудшилось. У него было много неприятностей во время съемок. В конце-концов, после обсуждения с персоналом, компанией и участниками его передач, он решил взять перерыв».

FNC сказали: «Во время своего перерыва он уделит все свое внимание восстановлению здоровья, а его компания не пожалеет сил, помогая ему сосредоточиться на выздоровлении. Компания также приложит все усилия, чтобы Чон Хён Дон смог вернуться на телевидение в кратчайшие сроки, и снова дарил радостный смех телезрителям. Мы ещё раз приносим свои извинения за сообщение подобного рода новостей и просим поддержать Чон Хён Дона».

Таким образом, Чон Хён Дон на время уйдет из таких своих программ, как «Бесконечный вызов», «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике», «Искусство и физвоспитание нашей округи», «Идол недели» и «Люди с полной мощью».

Это стало огромным шоком для зрителей, так как Чон Хён Дон всегда казался таким счастливым и веселым во всех его программах. А что вы думаете по этому вопросу?

_______________________________________

*Тревожное расстройство — психическое расстройство, характеризующееся общей устойчивой тревогой, не связанной с определёнными объектами или ситуациями. Часто сопровождается жалобами на постоянную нервозность, дрожь, мышечное напряжение, потливость, сердцебиение, головокружение и дискомфорт в районе солнечного сплетения. Нередко может присутствовать страх болезни или несчастного случая, распространяющийся на себя и/или на близких, а также другие разнообразные волнения и дурные предчувствия. ©wikipedia

  • Fluatr

    Господи, Дони :С
    Поправляйтесь, пожалуйста!

  • Amfibia

    всё бы ничего, но такие штуки плохо лечатся… Даже медикаментозно. Основная терапия — смена образа жизни. Ну и в половине случаев — это проблемы в личной жизни

  • Amfibia

    всё бы ничего, но такие штуки плохо лечатся… Даже медикаментозно. Основная терапия — смена образа жизни.

  • D1ko

    боже…похоже у меня тоже Тревожное расстройство =_=

  • Тамара

    ….У каждого человека может случиться нервный срыв -даже казалось бы на ровном месте …..Отдохнёт,подлечится… и опять жизнь засияет всеми цветами радуги!)))

  • Mirinda01

    Ничего себе! ХенДон? Этот наглый толстячок? Вот уж от кого не ожидала…Выздоравливай быстрее!!!

    • Amfibia

      говорят же, что самые унылые люди — это клоуны )))

      • Mirinda01

        Мда…а он меня так раздражал из-за их с Джи «броманса»…
        Видимо, заработался человек. Слишком много на себя взвалил. Столько проектов сразу. Наверное, переживал много.

  • Alina

    ждем возвращения!!! выздоравливай скорее!!!

  • LeilaTurlubekova

    Желаю скорейшего выздоровления! Толстичек, не болей и скорее возвращайся)))

  • alenali

    0_о
    очередной урок всем тем, кто завидует чьему-то счастью или успеху. у каждого свой скелет в шкафу и свои проблемы

    желаю ему скорейшего выздоровления! пусть возвращается скорее!