Чжи Сон превратился в Ёна, демонстрируя любовь к Пак Со Чжуну в видео-пародии: ‘Ёна была прекрасна’

3428
20
ПОДЕЛИТЕСЬ

Подвинься, Хван Чжон Ым!

В сети появилась видео-пародия на драмы ‘Она была прекрасна‘ и ‘Убей меня, исцели меня.’ Пак Со Чжун снимался в обеих драмах и даже имел такие-сякие романтические отношения с одной из личностей персонажа Чжи Сона, старшеклассницей Ёна, которая была в него влюблена.

Видео-пародия была названа ‘Ёна была прекрасна’. Посмотрите это забавное видео и вы!

  • Тамара

    ….Какая прелесть!!!)))……

  • Olga Loag Sincler

    Ржунимагу ))))) Жаль — без перевода.
    Да, отлично кадры подобрали, даже Хари органично вплели.

  • Gulnara Gadieva

    Хван Чжон Ым — как актриса абсолютно бесполое существо,не способное играть чувство.Я ни на минуточку не поверила её героиням,ни разу.Мне кажется было большой ошибкой снимать её в этих 2-х сериалах.

    • Amfibia

      согласна… из-за мужиков эти сериалы и собрали столько бонусов в моём сердце. В Секрете она вроде ничего так, но сама кина тяжелая. Полный дом 2 тоже — её тяжко выносила

      • Olga Loag Sincler

        Небось, после «броманса»? :-D

        • Amfibia

          ))))) Прости, Господи! Прям думалось пусть её уже заболеют, умрут и закопают. А после похорон сцена из Касабланки — «Это начало большой дружбы»

      • Liuliu Tinnywinnie

        Ну любят эти режиссеры дурочек видеть в своих «кинах» как вы сказали, а причем тут актерская игра?? Она плохо дурочку сыграла? Или вам всем так и охота поглядеть на целующихся мужиков? Достало уже. Великие кинокритики! Купите себе порно азиатских геев и наслаждайтесь! Нечего так судить ненавистных вам актрис, их не зря выбирают для определенных кинокартин. Дадут ей сценарий дико-замороченной влюбленной скучной девки, вы и то обосрете.

        • Amfibia

          хм… ладно актрис, Вы похоже весь мир ненавидите

          чувство юмора надо тренировать!!

    • Olga Loag Sincler

      Ну полое-бесполое — главное, что СоДжуну она нравится :) Вот второй сериал уже не покидает меня такое чувство :-D Ну или он просто гений актерства

      • Gulnara Gadieva

        Бедный Пак Со Чжун!Как же ему было нелегко играть с такой партнёршей! Чжи Сон вытянул на себе весь сериал «Убей меня…»а Шивон — «Она была прекрасна».
        Ёна,это ты прекрасная из прекраснейших!!!

        • thick pie.

          А я не согласна. Одна из моих любимых актрис, не замечаю за её игрой какой-то наигранности, что в ней и нравится:) всем не угодишь, как говорится

          • Gulnara Gadieva

            Мы говорим об игре в этих 2-х последних фильмах.Можете назвать хоть один фильм,где она искренне играет любовь?

            • Liuliu Tinnywinnie

              если это будет соответствовать сценарию,то она все что угодно сыграет отлично. Ее любви в High kick 2 я верила. И смеюсь и плачу с ней.

              • Gulnara Gadieva

                Вообще-то,эти два сериала о любви,если Вы это успели заметить.И я ещё раз скажу,что фильмы о любви не её(Хван Чжон Ым)амплуа,ни в трагедии,ни в комедии.Это все уже поняли и разочаровались : и создатели пародии,и зрители.Один её дурацкий смех — уже ни к месту.

                • Тамара

                  ….А ещё ни мимики-ни взгляда….Я помню фильм-Секрет-там этого и не нужно было-там она играла «раздавленную» жизнью женщину-убитую горем….В общем кому как-но мне сейчас она- не очень…..!)

        • Liuliu Tinnywinnie

          бедная и ограниченная вы, раз так думаете. Допустим вы актриса, и режиссер зовет именно вас, так как видит в вас своего героя. Так что вы будете как-то изворачиваться играть не по сценарию? В нем она дурашливая, например, делает глупые вещи. Актриса и сама понимает, что это хрень, но будет играть по-своему чтобы выглядеть иначе для таких кинокритиков как вы?Она получает деньги за свою роль. И сыграет то, что от нее потребует агенство и режиссер. Если уж на то пошло в Секрете она совершенно другой человек. Там тоже не устраивает? Кто же по вашему мнению хорошие актеры? симпатичные мальчики? Вот блин, ну нигде еще не читала критику на красавчиков.. Шивон тоже как дурачок себя вел, но так его все хвалят..ну конечно) а красивые актрисы вызывают зависть, отсюда и все эти злобные комменты)

          • Amfibia

            Вы тут всем решили дать просраться.. Занятие благородное, я не спорю )))

            а по существу — никто не говорил, что она уродина и совсем бездарь.. Но комедийное амплуа- это (имхо) не её. и критике подверглись именно эти её работы, если Вы конечно обратили внимание.

      • Amfibia

        он просто какой-то нереальный на этот счёт… У мну прям мурашка пятикопеечная бегает )))

        • Olga Loag Sincler

          Скоро новый сериал с ним обещают. Прям жду не дождусь посмотреть: у него и с другой партнершей такая химия будет?? Или все-таки это с Чжон Ым у него реальная любовь? :)

          • Gulnara Gadieva

            Пак Со Чжун,как мне кажется,так вошёл в роль влюблённого,что не может пока выйти из этого состояния.Тяжело ему сейчас после двух фильмов подряд с одной и той же партнёршей.Тут одно лекарство — новая интересная работа.