ПОДЕЛИТЕСЬ

Несколько месяцев назад, сестринская группа коллектива Nogizaka46, Keyakizaka46, показала своих первых участниц. Среди них была 17-летняя Харада Маю из Токио.

В настоящее время в сети гуляют слухи, что несовершеннолетняя девушка состоит в отношениях со взрослым мужчиной. Этот человек не кто иной, как ее бывший учитель.

Фотографии, на которых Маю и учитель обмениваются поцелуями и объятиями, просочились онлайн. Как сообщается, снимки опубликовала бывшая одноклассница Маю со средней школы, а мужчина на снимках — их бывший учитель.

Эта связь является незаконной, так как Маю несовершеннолетняя. Это также нарушает запрет на отношения, который наложен на группы серии 48.

  • Amfibia

    он там грудь ей по всему телу чтоль собирал для фото )))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Та мне кажется оба они выглядят -как дети, дорвавшиеся до варенья..Весь в
    помаде- как дурачок ..От того небось и сдала их подруга- не смогла
    чужого счастья пережить..Хотя в Японии очень лояльно относятся к шашням,
    каким бы то ни было..Родителям Аканиши вроде 16 было — когда они его
    пародили- и любят друг друга на зависть всем до сих пор X) А Ромео и Джульетте- 14 …Ну да- согласна- в исполнении ДиКаприо это выглядело круче намного ;) Но это жизнь, а не голливудский блокбастер..Я за то- что б люди сами решали- где, когда и кого им любить- если они делают это по взаимному согласию..

  • Ника Язвинская

    Сразу пришло в голову про мангу. Её, родную, уже 10 раз вспомнили))) Но вообще, сколько ему лет, интересно. Если там учитель, недавно с университетской скамьи, то он и сам ещё ребятней ощущает. А если это дяденька под 30 или за, то простите, спорный вопрос. Но в Японии все спорно. В Корее вон собачек кушают, но для современного цивилизованного общества собачка-друг человека(для меня тоже). Тут та же история. Но как говорится, со со своим уставом в чужой монастырь…бла-бла-бла…ну вы поняли. Выглядит она откровенным дитем, а он мерзковатым мужиком похотливым. Это только в мангах красиво рисуют.

  • Rai XOXO

    как в сёдзё манге)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Возраст сексуального согласия в большинстве префектур Японии- 13 лет, так что формально- закон не нарушен..Если не доказано, что было насилие..Лицо у девушке вполне счастливое, и хоть её парень меня не вдохновляет, так ведь и речь — не обо мне..Взрослая девица- 17 лет..У нас 14 беременные животом в экран тыкают- в » Пусть говорят «..Но если серьезно- это манга виновата : ) Да — да -да ! ; )

    • Mirinda01

      Да она, конечно!))) Ни воспитание, ни школа, ни пьянство и др. соц.проблемы общества! Манга проклятая всему виной!!!

    • Тамара

      ….Нет повести печальнее на свете-чем повесть о Марьвановне и Пете…!!))))….Старо как мир-а мир ещё старее!)))………. В.Шекспир за растление несовершеннолетних был приговорён- к ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ !!!)))) ….

    • SVETA

      Он за них её и держит — поэтому и написано……

  • Mirinda01

    Фу, какой же мерзкий этот учитель на всех фотографиях!