ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, что японская анимация столько нас удивляла, что пора бы было уже привыкнуть, но в этот вторник прошёл культурный фестиваль в Нихонском университете и мир никогда больше не станет прежним, на котором были представлены герои нового аниме Sekkou Boys. Ими стали никто иные, как одушевлённые каменные бюсты, решившие стать идол-группой. Официальный сайт уже представил ролик этого потенциального убийцы Поющих Принцев.

Sekkou Boys — это группа, состоящая из четырёх каменных фигур: великомученика и лидера группы Святого Георгия, знаменитой исторической личности Медичи, поразительно красивого и очень талантливого Гермеса и бога войны Марса, который серьёзен в вопросах любви. Все они решают стать необычной идол группой. История расскажет об их попытках взобраться на музыкальный олимп с их менеджером Мики Исимото, которая только недавно окончила колледж.

Концепция сериала принадлежит производителю тематических товаров Zargiani Works, медиа-гиганту Kadokawa и поставщику предметов искусства Holbein Artist Materials. Производством сериала займётся студия LIDEN FILMS. Томоки Такуно выступит в роли режиссёра проекта, а его ассистентом станет Фумиаки Усуй. Вместе им уже доводилось поработать над Yamada-kun and the Seven Witches. Митико Ёкотэ (Yamada-kun and the Seven Witches, Cute High Earth Defense Club LOVE!) отвечает за сценарий и следит за производством сериала. Эрико Ито (Yamada-kun and the Seven Witches) выступает дизайнером персонажей и директором по анимации. «Sekkou Boys» также приписывается исполнение музыкальной темы аниме.

Премьера аниме запланирована на 8 января в рамках таймслота короткометражных аниме Ultra Super Anime Time на телеканалах Tokyo MX и BS11.

0fcfed8c71e347c8ff80040959652525

источник

  • M@ri

    «Мир никогда больше не станет прежним» — поддерживаю, что они там курят вообще?! Вот что значит — при отсутствии идей идет поток бреда!!!))))

  • Elena Poluhina

    Круто!!! Нет, в самом деле: я бы ни на трезвую, ни на пьяную голову такого не придумала:))) Смотреть такое, конечно, выше моих сил, но вдруг школьникам понравится такая «трава»:)))

  • Gulnara Gadieva

    Заитриговали,думаю это будет бомба!!!

  • Fluatr

    В ГОЛОС. ОРУ.

  • Mirinda01

    ОМААЙГАААД! Шо за брееед?))) Бюсты-идолы и их менеджер Мики Исимото…Просто no comments у меня. Просто no comments.