ПОДЕЛИТЕСЬ

В шоу KBS 2TV ‘Набросок Ю Хи Ёля’ Джей Пак обсудил вопрос растущей популярности хип-хопа, а также своим разочарованием от этих изменений.

На вопрос, почему, по его мнению, хип-хоп неожиданно стал таким популярным в Корее, Джей Пак ответил: «Думаю, потому что этот жанр — это что-то новое и свежее для публики. В нем нет ограничений в лирике и форме, поэтому им нравится такой вид свободы.»

Ю Хи Ёль же продолжил докапываться: «Тогда, как ты думаешь, есть ли аспекты, все более позорящие хип-хоп с ростом популярности?» Джей Пак ответил: «Он становится предсказуемым. Идолы, начинающие заниматься хип-хопом, чтобы показать свой талант, и критикующие свои собственные агентства, были чем-то свеженьким, но сейчас уже все так делают. Кроме того, если поначалу оскорбления (дисс) были по делу, они были в топе поисковиков, то теперь, все больше народа пытается использовать оскорбления, чтобы попасть в топ поиска, и это позор.»

Касательно своего нового альбома он сказал: «Мне хотелось что-то попробовать самому. Хотелось испробовать в хип-хопе все, что могу. Для развития хип-хопа, мне хотелось воззвать ко мнению общественности о хип-хопе.»

  • alenali

    а он, на минуточку, не тоже самое сделал?)))