ПОДЕЛИТЕСЬ

Анимационный фильм The Anthem of the Heart (Kokosake or Kokoro ga Sakebitagatterun Da /Гимн сердца) смог собрать более 1 миллиарда иен за 44 дня проката, согласно воскресной информации японского бокс офиса. По сообщению дистрибьютора, фильм заработал 1,015,293,050 иен (около 8.43 миллионов долларов). За это время было продано 744,901 билета.

По сравнению с полнометражной anohana, The Anthem of the Heart смог достигнуть этой цифры на 12 дней раньше. В своём прокате anohana заработала всего 1.04 миллиарда иен.

За первые пять дней проката картина от авторов Toradora! смогла заработать 300 миллионов иен, а за две недели общие сборы превысили 514 миллионов.

Дзюн была обычной счастливой девочкой, но однажды она сказало то, что заставило её семью распасться. Однажды, перед ней появляется волшебное яйцо, которое запечатывает её способность говорить, чтобы она больше не могла никому навредить. После тех событий, девочка живёт в тени общества, но в один прекрасный день, её кандидатуру выбирают на роль исполнительного члена «совета по работе с населением». Помимо этого, Дзюн также приглашают сыграть главную роль в мюзикле…

источник