ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня корейские репортеры, которые вероятно в последнее время очень скучают, снова начали сообщать о каких-то странных любовных слухах.

Одно медиа-издание, ссылаясь на представителя фирмы по организации свадеб, сообщило, что актриса Чон Рё Вон и певец Пак Хё Син на данный момент заняты подготовкой к свадьбе. Они держат это в секрете, держа связь лишь с координатором по планированию свадьбы.

В ответ агентство актрисы заявило: «Нам сообщили, что она даже не слишком близко знакома с Пак Хё Сином. Она однажды посещала его концерт как поклонница, но они лично не общаются.» Сторона же певца заявила, что информация ложна.

Кроме того, Чон Рё Вон решила лично все прояснить через свой Instagram, написав: «Я была очень удивлена во время съемок (услышав слухи). Слух о свадьбе, о которой я даже не знаю. Я — поклонница Пак Хё Сина. И даже лично ходила на его концерт, чтобы послушать его исполнение вживую. Однако, я даже не знаю его номера телефона. И никогда с ним не встречалась. Как только появляются репортажи, сколько не отрицай, слухи продолжают плодиться, и это расстраивает меня, я также чувствую вину перед Пак Хё Сином. Надеюсь, все узнают, что это не правда. …»

Между тем, актриса на данный момент снимается в драме ‘Жвачка.’

park-hyo-shin_1446479260_jungryeowon

  • SVETA

    Да…видимо айдолы попрятались по норкам и ведут себя тихо!!!!!! И корейская пресса заскучала без горячих новостей…..ну и почему бы не придумать что нибудь и повеселиться……… Шутка не удалась видимо…….