ПОДЕЛИТЕСЬ

Японская актриса Уэно Дзюри рассказала о том, как ей работалось с Чжэчжуном из JYJ и T.O.P.

28 октября состоялась пресс-конференция, посвященная выходу веб-драмы «Тайное послание«, на которой присутствовали Чхве Сын Хён (T.O.P), Уэно Дзюри, Ю Ин На и другие актеры.

Во время разговоров о предстоящей драме был упомянут Чжэчжун из JYJ, с которым Уэно Дзюри снималась в японской драме 2010 г. “Sunao ni Narenakute.”

Когда сравнили T.O.P и Чжэчжуна, актриса сказала: «Чжэчжун очень хорошо говорит по-японски, и мы снимали драму в японском стиле, потому что это японский сериал. Для этого проекта у моей героини присутствует языковой барьер, поэтому у меня было такое чувство, что я снимаюсь в документальном фильме«.

Она продолжила: «Мой съемочный график в Корее был очень напряженным. Мы сняли 10 эпизодов за 5 дней. Это заставило меня понять: «Чжэчжуну тоже должно быть было очень тяжело тогда». Очень трудно общаться, когда ты находишься не в своей стране«.

Когда ее спросили, каково было работать с двумя идолами, Уэно Дзюри объяснила: «Я пыталась не думать о том, что T.O.P и Чжэчжун знаменитые идолы. Я видела их только в качестве персонажей из сценария и даже не смотрела их музыкальные видео. Очень тяжело работать с кем-то, если в твоей голове мысли о том, что он очень знаменитый«.

Драма «Тайное послание» об истории корейца по имени УХён и японки Харуки, которые встретились после несчастливой первой любви.

В драме будет 18 эпизодов, каждый эпизод будет длиться 10 минут. Поклонники смогут смотреть «Тайное послание» со 2 ноября на  Naver TV Cast в Корее и dTV в Японии. Первый эпизод будет показан в 20.00 по кор. времени, остальные будут транслироваться в 10.00 каждый понедельник, среду и пятницу.

©vipbigbang.ru