ПОДЕЛИТЕСЬ

Виктория из f(x), которая был очень активно продвигается в Китае в последнее время, была замечена на премьере китайского фильма «Свидетель» с Луханом и Ян Ми в главных ролях.

Она и другие влиятельные знаменитости, такие как Лю Ифэй, Дэн Чао, и другие, посетили VIP-премьеру картины. В то время как на мероприятии присутствовало много великолепных звезд, присутствие Виктории особенно вызвало повышенный интерес, учитывая, что она все еще находится в агентстве SM Entertainment, а Лухан в настоящее время с ним судится.

Виктория позднее поделилась в соц.сети фотографией с Ян Ми и постером фильма и объяснила, что пошла на премьеру по приглашению Ян Ми.

Victoria_1446130023_victoria_Yangmi

  • alenali

    Конечно зря она это сделала, теперь её будут обсуждать и осуждать всем кому не лень…

  • Ayana Minoz

    слушайте у меня у одной когда я включаю видео на фоне играет песня twice ooh-aah а в это время на экране виктория ставлю на паузе останвливается видео и песня или у меня глюк?))

  • Aiya

    Лухан сейчас очень знаменит в Китае. а что нужно тому кто продвигается в Китае(Виктория)? конечно быть рядом с тем о ком говорят и чтоб о ней тоже говорили. как бы пиар. Ведь давно известный факт что СМ и Лухан не ладят а тут хоп и представительница СМ засветилась на его мероприятий. и Как бы доказывая что она ни к нему добавила фотку. Эхххх жалко то как. таким образом продвигаться.

    • K-pop#1

      Извините, что? Знаете ли, Виктория в разы популярней Лухана будет, посмотрите на дату дебюта f(x), потом на EXO, а потом снова на f(x). Чушь, больше сказать нечего. И вообще, не увидели фото с ЯнМи? Мне не кажется, что кто-то , чтобы тупо сфотаться будет стоять так близко и обниматься, если только они не близки, да и сама Виктория сказала , что пришла по приглашению ЯнМи, а откланять приглашения было бы не очень красиво и вежливо с ее стороны. Если Вы так любите савего оппачку, это не значит , что лучший, по крайней мене для остальных.

      • Aiya

        У каждого свое мнение. ни вам ни мне не знать ее настоящей цели не так ли? а то что она сказала….так я вам все разъясню. вы ведь знаете что корейское селебрити сначала скажет потом будет извинятся или вовсе не скажут своего настоящего мнения так как боятся что их осудят. Вот откуда ноги и растут. а на счет оппачки=))))) да я его люблю

        • K-pop#1

          Хах, смешно. Извините, а знаете ли Вы что-то, что бы говорить что-то? Например, я знаю, ведь Виктория сама пояснила, а уж ей я верю больше, чем Вам. Господи, а за что ей извиняться? За то, что она пришла поддержать подругу? Вам делать нечего, раз Вы выдумываете такую чушь из ничего? Нет слов, лишь эмоции. Я уж думала, русскоязычные люди поумней будут. Любите, мне дела нет.

          • Aiya

            мдээээээ. я сказала свое мнение и все. а что до тебя так просто Фанючка=))))))

            • K-pop#1

              Не путайте понятие мнение, хорошо? Это не мнение, а Вы тупо унизили просто так Вики. Мне не кажется, что мы тереходили на ‘ты’? Проявите уважение и не позорьте воспитание своих родителей.

  • LeilaTurlubekova

    Молодец))) сразу выложила фотку с другим героем…чтоб ее не загнобили…