ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Хван Чжон Ым поделилась своим секретом по уходу за кожей.

В недавнем эпизоде шоу tvN «Name List 2015» актрису выбрали одной из 5 «Красавиц с идеальной кожей, не взирая на смену сезонов».

Делясь своими секретами по уходу за кожей, Хван Чжон Ым отметила, насколько важно часто чистить кожу. Так как у нее сухой тип кожи, она очищает лицо от мертвых клеток 5-6 раз на день мягкими средствами.

А вот для увлажнения она пользуется различными питательными маслами, придающими ее коже ухоженный и сияющий вид.

Кроме того, Хван Чжон Ым ежедневно делает фруктово-овощные увлажняющие маски.

hwang-jung-eum1

  • Jarina

    Она наверно специально такое сказала, чтобы мы все так делали и быстро состарились. А она сама осталась среди нас красавицей! Умываться по столько раз в день да еще и при сухой коже — сначала кожа станет обезвоженной, потом покроется сеточкой мелких морщин, потом глубоких и никакие уколы не помогут и подтяжки. Я говорю это, как косметолог. Даже если в Корее вода намного качественней, чем у нас результат будет тот же, но чуть позже. А она не просто умывается, она чистит кожу скрабами, которые используются 1-2 раза в неделю для самой жирной кожи, а для сухой — 1 раз в 7-10 дней. Ей потом и масла не помогут. Девочки, не слушайте ее, оставайтесь красивыми))))

  • Sofya

    Да они все так говорят…Некоторые еще добавляют, что нужно чаще улыбаться …ну ну XD
    Свой косметолог, профессиональные процедуры, хорошие гены и отсутствие проблем с жкт и гормонами — вот в чем ответ) А не их советы, причем все какие-то радикальные: 5-6 раз очищение, 10 минут тереть лицо пеной обычного мыла, обмазать лицо маслом, очищаться чуть ли не пятью средствами и т.д.

  • Amfibia

    похоже пол дня уходит только на кожу лица…

    • Наталья

      Да уж. Накрасился-умылся, накрасился-умылся — и так 6 раз за день х)

      • Mirinda01

        Капец!) Я представила это, и аж плохо стало!))) Итак кое-как с утра морду лица нарисуешь со скрипом…А тут 6 раз!!! В день! Когда же она работает то?

  • Анна

    Я три раза умываюсь и то считаю что много )))))) А тут 5-6! Что там от кожи останется?

  • Mirinda01

    5-6 раз в день??? О_о Так…когда же ее клетки умирать успевают? Они ж еще, не зародившись, «мягкими средствами» тогось у нее!) Ой, трудно все это как-то…У мну тож кожа сухая…И че делать? 6 раз на дню умываца шоли? Блин…че поподробнее не рассказала, коза такая!)

    • Наталья

      Не-не-не! Не следуйте ее советам! Так весь защитный слой кожи пропадет. И плюс ко всему прыщи вылезут.

      Вообще у этих артистов просто убойные советы. В прямом смысле слова. Чан Гын Сок вот худеет на алкогольных напитках, в которых много калорий. Хван Чжон Ым умывается по десять раз на дню. А сколько при этом она себе «уколов красоты» делает — ни слова.
      В любом случае подобные рассказы от знаменитостей — это не более, чем реклама.

      • LeilaTurlubekova

        Согласна с вами)))

      • Mirinda01

        Худеет на алкогольных напитках?))) Какой хороший совет!))) Я б воспользовалась, если бы не последствия…)))
        Не, Вы шо! Какие еще уколы? Только масочки и умывашки!!!)

        • Наталья

          То-то я думаю, почему у нее лицо словно маской стянуло))