ПОДЕЛИТЕСЬ
가수 조성모. /사진=전경우 기자 kwjun@sportsworldi.com

Певец Чо Сон Мо спустя пять лет после женитьбы стал отцом!

Он разместил свою фотографию с ребенком в Instagram утром 26 октября, сказав: «Дорогие мои, этим утром я стал отцом. Это здоровый сын. Он, кажется, сова, как и положено быть сыну музыканта.» Он продолжил: «Я так благодарен моей жене, которая прошла через много трудностей, и всем остальным, кто беспокоился о нас и поддерживал нас. Я буду работать еще усерднее, чтобы иметь возможность позволить себе все эти пеленки».

CSNtjqMWEAAyEVp

Как он написал в своем Instagram, его жена Гу Мин Чжи во время беременности страдала сильнейшим токсикозом, и даже легла в больницу на два месяца. Кроме того, во время беременности ей удалили аппендицит.

Певец добавил: «Мы еще не назвали ребенка. Зовем его «Moogoong» (Мугун), чтобы он рос так быстро как цветок Moogoong (роза Шарона). Нам все еще нужно придумать ему имя.»

  • Тамара

    ….Очень рада-что замечательный исполнитель песенбаллад-наконец-то стал папой!)…И по всему чувствуется-как он сам рад!!)..Поздравляю и желаю всем здоровья!!..Хорошо сына называют-Мугун(роза Шарона) -ведь как назовёшь-так и поплывёт!!)))