ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Кён Хо раскритиковали за «повышенное» внимание к своей девушке Суён из Girls’ Generation.

15 октября актёр опубликовал фотографию на своей странице в Инстаграм с Юн До Хёном, поздравив певца с 20-й годовщиной на его концерте. Однако, он получил много ненавистных комментарием со стороны корейских пользователей.

jung-kyung-ho-instagram-following-sooyoung-540x453

Один из пользователей прокомментировал: «Слушай. Я не могу в это поверить. Если ты так сильно любишь свою девушку, то будь более рассудительным. Разве ты не знаешь, что Суён является идолом? Я не понимаю, зачем ты делаешь это в том время, как она ведет себя тихо. Ты не мог держать рот на замке даже до того, как вышла новость о вашем романе, и теперь ты просто делаешь все, что тебе заблагорассудится. Подумай немного о том, какие последствия могут принести твои действия и кто будет отвечать за них. Ты так расстраиваешь меня».

Другой пользователь написал: «Я не люблю критиковать людей, которые встречаются с идолами, как и все те сумасшедшие фанаты, но я должен кое-что сказать тебе…» Пользователь намекнул, что Чон Кён Хо должен быть более осторожным и больше думать о поклонниках Суён.

Пользователи также нвписали: «Так неуважительно по отношению к поклонникам Суён…», «Мы на самом деле не любим тебя», «Ты эгоист», «Тебе плевать, потому что ты малоизвестный?»

Однако, к счастью, были и те, кто поддержал Чон Кён Хо и Суён: «Хватит ругать его. Разве это преступление? Я надеюсь, что они поженятся! Всегда будьте вместе!», «Поклонникам Суён! Если вы хотите, чтобы она была счастлива, перестаньте говорить такие вещи. Держись, Чон Кён Хо!»

Напомним, что Чон Кён Хо и Суён подтвердили свои отношения в январе этого года.

  • Ayana Minoz

    в большем шоке от того что он подписан на Джигана?! шооок!он его знает ???

  • LeilaTurlubekova

    Странные они, эти корейские фаны…им кажется так скучно, прям скучно скучно…что уже нечего обсудить им, точнее обосрать)))
    Вот, Ким ТхэХи тоже недавно подписалась на Рейна…но там все так тиииихо прошло…адекватные фаны только порадовались)))

  • Fluatr

    Ему нельзя проявлять внимание к своей девушке? Вы там головами все поударялись что ли?

  • Ayra

    Сплошное рукалицо!
    Корейских фанатов слишком разбаловали, давно уже пора с ними жесткач включать. А то сели на голову и ножки свесили.

  • SVETA

    Обалдеть!! Они уже почти как год в подтвержденных отношениях, и об этом всем известно, так нет, прорвало, и понесся поток словесного недержания….. Как всегда и происходит, если не дай бог, кто то, посмел посягнуть на какую то корейскую звезду….. И чем же он малоизвестный, вот гады, да он потрясающий актер!!!!!! Вот ведь бесят прям…….

  • Mirinda01

    Шоза…??? Ну я просто фигею с корейцев! Подписался на инстаграм своей девушки! Смертный грех какой-та прям! Они ваще нормальные??? А что можно у них вообще? Что ни сделай — все не так!

  • Kristina Lee

    Нее, ну чувак, ну че ты творишь??! Ну вот ещё +1 к смертным грехам!!!

  • Ольга Ольга

    «Какой кошмар! Он подписался на ее инстаграм! Это вообще не позволительно! Это пошло!»

  • alenali

    Капец, я каждой новой новостью мне кажется что бредовее быть не может. Ан нет, корейские нетизены каждый раз выделывают что-то новое

  • Amfibia

    ни разу не поняла, что произошло… кроме того, что фанов надо массово пролечивать.. и потом, что значит малоизвестный? а если она дворника полюбит? вдруг!!!

    и это ко всему тому, ЧКХ ваще красавец и талант…. и по мне так просто «АхренетрьКакБабеПовезло»

  • D1ko

    боже и что тут такого? -_-