ПОДЕЛИТЕСЬ

В сети появились первые кадры с персонажами Со Чжи Соба и Син Мин А из новой драмы KBS2 TV «О, моя Венера» (Oh My Venus).

«О, моя Венера» поведает историю о мужчине и женщине, которые знают друг друга с юных лет. Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) является спортивным тренером, который занимается с будущими звездами, в то время как Кан Чжу (Син Мин А) работает адвокатом, которая немного расслабилась и запустила себя, а теперь хочет прийти в физическую форму. Ким Ён Хо будет помогать Кан Чжу прийти в форму, и во время этого процесса с ними будут приключаться разные истории, в том числе романтические!

Сериал планируется к показу с 16 ноября, после завершения выхода “А теперь выше нос!”.

ohmyvenus

  • Тамара

    …Я не читаю уже» описание» дорам-а смотрю-кто играет гг..!)..Эту дораму- буду смотреть…))

    • Наталья

      И напрасно. Так можно упустить что-то действительно стоящее;)

      • Тамара

        …Ай!..Вы меня огорчаете!.Да что там можно упустить- там по ходу — порой хочется своего добавить.!.. Сюжеты чаще такие-что на 3 шага вперёд видно -что скажут и что сделают.. Сплошные клеше,трафареты, шаблоны и сплошь аналогичные приёмчики , случаи, ситуации…. Порой кучу дорам перемотаешь прежде чем найдёшь ТУ… .. Вот коменты (иногда читаю)-но тут мнений много и не факт-что после просмотра у меня будет похожее.. Но если в дораме есть артисты — мои любимые- тогда я многое прощаю сценаристу-режиссёру и откровенно любуюсь гг и наслаждаюсь их игрой.!. .. : )))…

        • Наталья

          Интересную историю можно упустить и неизвестных Вам талантливых актеров.

          • Тамара

            ….У меня -дорамный кризис!(:……..

  • Olga Loag Sincler

    Мин А в школьной форме?.. о_О Вы серьезно? Как-то странно выглядит. Это что, она себя в школьном возрасте играет?
    А Чжи Соб божественнен :) Какой взгляд на первом фото, мммм…