ПОДЕЛИТЕСЬ

Media Factory в минувшую пятницу представил тизер-ролик, в котором они анонсировала телевизионную аниме адаптацию манги Kuma Miko: Girl Meets Bear (Медведь и жрица).

Сюжет рассказывает о девочке по имени Мати, служащая жрицей (miko) в тайном Синтоистском храме в горах на северо-востоке Тохоку. Храмом заправляет говорящий медведь (kuma) по имени Нацу. Однажды маленькая жрица решает попросить мишку отправить её в городскую школу. Обеспокоенный данной просьбой Нацу, сам мало знаком с миром за пределами гор, решает испытать девочку. Ей предстоит пройти все испытания, подготовленные им, чтобы выжить в городе.

8alGEvo

Нацуми Хиока (Кокецу Кацура в Witch Craft Works) сыграет главную роль Мати Амаядори, а Хироки Ясумото (Чад в Bleach, Синго Киндзё в Yowamushi Pedal) тем временем возьмёт на себя роль Нацу Кумай.

oJ93fHJ

Киёси Мацуда (режиссёр эпизодов Wagnaria!!, 3 сезона Natsume’s Book of Friends и Durarara!!) дебютирует на посту главного режиссёра. Производством сериала занимаются студии Kinema Citrus и EMT Squared. Пьер Сугиура (Yuyushiki, Barakamon) и Масао Икетани пишут сценарий, а Хироюки Сайда (NouCome) отвечает за дизайн персонажей и выступает директором по анимации.

Автор манги Масумэ Ёсимото начал выпуск сериала в ежемесячнике Comic Flapper весной 2013 года. Kadokawa планирует выпустить пятый том манги 23 октября.

KWs8BDS

источник

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ааа! Японский ответ на Машу и медведя..Надеюсь,такой же прикольный ?!

    • SVETA

      До нашей Маши по прикольности им далеко….