ПОДЕЛИТЕСЬ

Фильмы о супергероях сейчас довольно актуальная тема в Голливуде. Вот и Sunrise вместе с Bandai Namco Pictures решили не отставать от моды и на Нью-Йоркском Comic Con объявили о том, Tiger & Bunny (Тигр и Кролик) удостоятся своей голливудской лайв-экшен адаптации.

Фильм станет частью сотрудничества Imagine Entertainment, All Nippon Entertainment Works и Bandai Namco Pictures. Эти компании будут отвечать за производство лайв-экшена, однако имён режиссёра и сценариста пока не объявили.

Как и большинство фильмов о супергероях, действие Tiger and Bunny происходит в городе, похожем на Нью-йорк. Рон Ховард, продюсировавший такие картины, как «Код Да Винчи«, заявил: «Мы никогда не видели подобной истории о приятелях, собравшая столько уникальных привлекательных элементов. Барнаби и Тайгер очень энергичные персонажи с психологически сложной взаимосвязью друг с другом.»

Получение прав на экранизацию было довольно большой проблемой, объясняет Анна-Мари Бэйли из All Nippon Entertainment Works: «Потребовались титанические усилия команды, но после активного преследования прав на лайв-экшен, для нас большая честь, что режиссёр Кейичи Сато, продюсер Масаюки Озаки и создатели оригинала возлагают на нас большие надежды. Теперь мы поделимся этими полюбившимися персонажами с совершенно новой аудиторией.»

Продюсер Масаюки Озаки также добавил: «Во время наших переговоров, мы сконцентрировали на том, чтобы гарантировать дальнейшее участие создателей франшизы с целью сохранения качества и гибкости, которая бы позволила продолжить оригинал.»

njhCim7

источник

  • Fluatr

    Ну опять…