ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Иль У сыграет в новой драме Hunan TVBeautiful Woman‘ (Прекрасная женщина).

На днях он подписал контракт с китайским лейблом YUEHUA Entertainment, для продвижения в Поднебесной, и кажется, не зря!

Драма расскажет историю соперничества двух конгломератов в ресторанном бизнесе, а также о взлетах и падениях в любовной жизни трех сестер. Чон Иль У сыграет роль ресторанного критика Ким Мун Хо, ведущего свой блог о корейских и иностранных блюдах.

 

  • Mirinda01

    Ааааааа Hunan TV!)))
    Фу ты блин, привидится же! Hunhan TV! Я уж прифигела…Целый канал для них?!))) Эххх…кому че…)))

  • alenali

    да ну нафиг, половина моих любимых актеров с головой «ушла» в Китай, а судя по тому, что они и спец.контракты подписывают, то это не разовые проекты, а долгосрочная деятельность
    у Китайских дорам совершенно другая атмосфера и стиль съемок, да и переводят их значительно медленнее, даже с участием корейских актеров

    Я расстроена*(

    • SVETA

      Ну, да, согласна…… Но все равно, он мне так нравится — никак не могу успокоиться после «красавчиков»…..Хоть где лишь бы чаще снимался……

  • довольно многие корейские актеры начали сниматься у китайцев. что там происходит? -__-

    • Тамара

      ….Китай сейчас мощно развивает свою индустрию развлечений(актёрская)-причём уже 70%корейских сценаристов,режесёров и другого авторского стаффа -работает в Китае !.Поэтому поднявшись в Китае-карьера или процесс восстановления будет успешнее , быстрее и в Корее….В Японии больше «певческая» индустрия…Интересовалась из-за КХЧ..У него в Японии до сих пор действующие контракты!)..Вероятность сейчас-японского альбома после армии- 90%!..Думаю к возвращению будет все-100!!))…….

      • SVETA

        Порадовали новостью, рада что хоть там его любят….. А я вот упустила это из вида.. Спасибо!! Если что то интересное будет — делитесь!!!!