ПОДЕЛИТЕСЬ

Японская актриса Уэно Дзюри недавно снялась в фотосессии для модного журнала «Céci«. Фотосессия состоялась в Покчхон, когда актриса была в Корее для съемок в веб-драме «Тайное послание«.

В драме рассказывается история корейского парня и японской девушки, пытающихся преодолеть боль от первой любви и найти новую любовь. «Т.к. существовал языковой барьер, я пыталась вложить много чувств в свою игру«, говорит Уэно Дзюри в интервью журналу.

Актриса также рассказала о своих отношениях с коллегой по драме, T.O.P. «Режиссер дал каждому из нас наши контакты в мессенджере, чтобы мы могли стать ближе«, говорит она. «Я стеснительная, поэтому я не контактировала с ним за пределами работы. Он  отправлял мне сообщения каждый раз, когда BIG BANG выпускали новое музыкальное видео«.

Уэно Дзюри выразила благодарность своим корейским поклонникам, которые продолжают поддерживать ее после показа “Nodame Cantabile”. «Т.к. я учу корейский, надеюсь, что встречусь со всеми вами в новых проектах в будущем«, сказала она.

Показ веб-драмы «Тайное послание» стартует 2 ноября на Naver TV Cast.

ueno-juri1

©vipbigbang.ru

  • Fluatr

    Языковой барьер такая гадость :С