ПОДЕЛИТЕСЬ

Возможно ли, что появилась новая парочка идолов? Это возможно тот случай, когда несколько фото были загружены в соц.сеть, а затем очень быстро удалены.

16 октября Баффи (Buffy) из Mad Town загрузил пару фоток с совместного времяпровождения с участницей группы G-Friend, Ынха, из-за которых возникли подозрения о романе парочки.

Фото были загружены в официальный аккаунт Mad Town в Instagram с хаштэгами: «свидание,» «lovestagram,» «girlfriend.» Однако, фото вскоре были удалены.

Многие поклонники полагают, что это просто медиа-плэй (игра со СМИ), чтобы привлечь внимание.

А что думаете вы? Просто ошибка парня или же все же пиар?

mad-town-g-friend-eunha_1445098877_af_org

  • alenali

    Ой, да сколько пар специально светят своими отношениями, потому что Диспач они не интересы))) а им ведь так хотелось бы скрываться, чтобы их поймали)) а нифига, приходится делать вид, что спалились)))

    • Mirinda01

      Тем более, вон в статье про стоимость дебюта идол групп написали, что по 50 команд в год выпускается! И как выделиться им среди других? Вот и пиарятся как могут. Взаимный пиар так скать..)))

  • Mirinda01

    Похоже на пиар. Ну понимаю, нечаянно загрузилось, но хэштеги…Да еще такие!)))

    • alenali

      я сначала тоже подумала что бредово, но если они реально встречаются, то возможно есть закрытый аккаунт только для близких и случайно перепутали куда постить)

  • LeilaTurlubekova

    Есть такие группы? И давно они существуют или тока дебютировали? Как бы ни было…счастья им))) или удачного пиара)))