ПОДЕЛИТЕСЬ
Ли Чжун Ки и Милла Йовович на съемках Обители Зла

Актер Корейской Волны Ли Чжун Ки собирается расширить горизонт своей актерской карьеры, в сторону Голливуда если быть точным. Он сыграет одну из ролей в новом голливудском фильме ‘Обитель зла: Последняя глава‘ (Обитель зла 6)!

Представитель Namoo Actors подтвердил информацию, добавив, что на данный момент актер находится на съемках в Южной Африке. Ли Чжун Ки сыграет роль инструктора по тхэквондо.

Также на днях, ведущая актриса серии фильмов ‘Обитель зла’, Милла Йовович, поделилась фотографией в своем инстаграме, на которой позирует вместе с Ли Чжун Ки.

Согласно статье в Википедии, в шестую часть фильма вернутся: Милла Йовович (Элис), Сиенна Гиллори (Джилл Валентайн), а также Уэнтуорт Миллер (Крис Редфилд) и Эли Лартер (Клэр Редфилд). Режиссёр также надеется, что в съёмках примет участие Ли Бинбин (Ада Вонг). Дебютную роль в кино также получила японская модель Рола.

Рола и Милла Йовович на съемках Обители Зла
Рола и Милла Йовович на съемках Обители Зла

Премьера фильма запланирована на 2017 год.

  • Olga Loag Sincler

    Ну и молодец :) Даже если роль небольшая — круто иметь голивудский фильм в своем портфолио

  • Fluatr

    Ничего себе. Надо будет глянуть. (Хотя, если честно, «Великую стену» я жду больше)

  • M@ri

    Главное мечта, мелькнули и хватит.)))

  • сколько корейцев снимаются в Голливуде, но кто по-настоящему их замечает? лишь те, кто изначально следит за их творчеством с Корее. что же их так туда тянет…ведь полнометражное кино в Корее тоже на хорошем уровне, пусть и не распиарено так

    • Тамара

      Тянет дух авантюризма-потребность в чувственном разнообразии, в ярких впечатлениях, в острых ощущениях….И нередко потребность в известности и славе.!.. Есть люди-которые ищут всё новые и новые источники адреналина(приключения, происшествия, впечатления) !.. Не каждый способен-да и может быть авантюристом( со. зн.+)!!)….А у некоторых есть просто —Голубая Мечта !!!)))….

      • да какая мечта? денег, славы и хорошие роли — вот что хочет любой артист. вот только топовые роли или всемирная слава — это не то, что может дать Голливуд иностранным артистам

        • Тамара

          .. Все это знают- однако ..!.. Засветиться в Голливуде тоже не плохо для карьеры… .Вы несколько прогматичны( но я под каждым вашим словом расписываюсь!) ….:). Тема эта- не простая-даже наши летят туда по первому зову… …Не взаимная любовь-большая движущая сила -а Голливуд влечёт и манит…. Да и мечту ещё никто не отменял-всё великое начинается с неё…….:)))