ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры драмы KBS2 “О, моя Венера” посетили первое чтение сценария!

Главные роли в драме сыграют Со Чжи Соб и Син Мин А. Также в сериале снимутся: Генри из Super Junior, Чон Гё Ун, Ю Ин Ён, Чин Гён, Чо Ын Чжи, Сон Хун, Пан Хё Чжон.

Это будет сериал о мужчине и женщине, которые знают друг друга с юных лет. Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) является спортивным тренером, который занимается с будущими звездами, в то время как Кан Чжу (Син Мин А) работает адвокатом, которая немного расслабилась и запустила себя, а теперь хочет прийти в физическую форму. Ким Ён Хо будет помогать Кан Чжу прийти в форму, и во время этого процесса с ними будут приключаться разные истории, в том числе романтические!

Сериал планируется к показу с 16 ноября, после завершения выхода “А теперь выше нос!”.

CRZX7moUsAAjq2p

  • Надя

    Очень очень хочу посмотреть жду с Большим нетерпением!!♡♡♡

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Тут, похоже , про любовь, здоровье, спорт — звучит интригующе!:)

  • eliss

    Буду смотреть только из-за актеров.

  • Sofya

    Посмотрела на фотки: каст ОФИГЕННЫЙ! И это я также говорю про всех второстепенных актеров!
    Описание меня смущает..пресновато…но смотреть все равно буду)

    • Тамара

      .. Не смущайтесь-щас такого накрутят-что будет -сладко-кисло-солёное !),,Надеюсь съедобное.!..Актёры вывезут-если вдруг сценарий «забуксует «…Как всегда..)…Ждём )

  • Olga Loag Sincler

    О, а с удовольствием посмотрю :) Чжи Соб во «Властелине солнца» даже призраков гонял так, что сердце трепетало; думаю, тренер из него тоже харизматичный выйдет.

  • alenali

    всегда поражаюсь как азиатские сценаристы умеют на какой-то ерундистике построить сценарий. то одна есть очень любит и герой (владелец пекарни) ей в этом помогает, то кто-то там похудеть пытается, то еще что-то

    я конечно понимаю что там наверняка всплывут и какие-то более серьезные проблемы, но лично мне даже начинать смотреть не хочется.

    • Анна

      В точку! Несмотря на актерский состав, смотреть не тянет. Я вообще про спорт сериалы не люблю.