ПОДЕЛИТЕСЬ

GOT7 показали танцевальные движения на треки некоторых идолов! В шоу «Weekly Idol» они провели танцевальный батл.

Сначала Югём показал движения Big Bang, EXO и INFINITE, но как только пришла очередь песни Red Velvet, его отодвинул BamBam, которые в конечном итоге и выиграл батл. Также парни показали танцы групп Girls’ Generation, EXID, AOA, SISTAR19.

Посмотрите на их заразительный энтузиазм и совершенные танцевальные движения выше!

  • Yoona

    Молодцы парни отлично станцевали. Все корейцы супер.

  • Fluatr

    Наши младшенькие просто бомба! Югем!

  • Ayana Minoz

    Jackson божее он двигается прямь как сам GD манера я имею ввиду блиин вот Джексон почему он так мало станцевал?)))))

  • alenali

    нифига они все танцы помнят. я может Bang Bang Bang и сама станцую, так это потому что я смотрела их практику раз 100, обожаю их хореография для этой песни)))))) но все остальные-то как упомнить?))) промелькнула мысль, что наверное они специально и учат разные танцы других групп, ну а что еще делать на репетициях, не каждый же день танцевать одно и тоже из своего репертуара)

    • Mirinda01

      Ну, к примеру, у BTS столько танцев! На свои только песни! А песен там дохрена! Я ваще удивляюсь как они свои то танцы запоминают! Не говоря уже про танцы других групп!
      Аааащ, а я вот смотрю некоторые практики: вроде б легко так все делают! И движения вроде б такие простецкие, пффф! А сама попробовала — да нифига!))) Не получаеца блин!))
      Хотя…эти корейцы с 15 лет танцуют, им то, наверное, повторить чей-то танец ничего не стоит. Ну повторить — это одно…А запомнить еще! Видимо, это уже профессиональное у них…
      Вот и у мну промелькнула мысля, что женские танцы они таки специально подучивают! Шобы на разных шоу показать, насмешить народ…)
      Однако, посмотрела как бантаны сходят с ума за кулисами и поняла! Неа, эти дурачки не учат ничего специально, передразнивают всех вокруг, вот так и учатся! Между делом!)))

  • Mirinda01

    Югемаааа, красота неземная!!! Глаз не оторвать от этого макнэ! Почти весь танец EXО станцевал без запинки! Они че спецом учат что-ли чужие танцы?
    Бэмбэм хорош в женских танцах!))) Молодца!)
    НО!!!
    Я еще не видела никого, кто танцевал бы женские танцы лучше моей неадекватной троицы: Хоуп-Гукки-Чима! (BTS) Эти парни просто ааащ!)

    • Fluatr

      Наши трипл Джи всех разнесут в щепки своими танцульками х)