ПОДЕЛИТЕСЬ

15 октября стало известно, что Юри из Girls’ Generation и бейсболист О Сын Хван расстались! SM Entertainment подтвердили новости.

Представитель агентства заявил, что певица и спортсмен, которые подтвердили свои отношения в апреле этого года, действительно расстались.

Ранее СМИ сообщили, что по информации знакомых пары, они расстались после 6 месяцев отношений, потому что попросту отдалились друг от друга, работая в разных странах. О Сын Хван в настоящее время находится в Японии из-за своей бейсбольной карьеры, а Юри долгое время была поглощена промоушеном в Корее и за рубежом.

  • Yoona

    Я так рада что они расстались. Честно говоря мне эта пара не нравилась. Я поклонница Girls Generation.И к Юри он вообще не подходил. Он для нее очень старый. А ей нужен молодой красивый парень айдол. Молодец Юри! Я за тебя рада,очень.

  • Mirinda01

    Блин, блин…это плохо! Еще одна холостая объявилась! А вдруг на биасов моих западет?! Кто ж перед такой устоит? Ащщ…
    Нету там поблизости композитора какого-нибудь?))) Не завалялся случаем? Пофик, что страшный! Я так поняла, айдолам-девушкам они нравятся))) Видимо, романтишные они…)
    Вон, Айю влюблена в композитора, королева ЛиХеРи так ваще замуж за композитора выскочила! И не посмотрела, что внешность у него, мягко говоря, не айс!
    Даешь каждой айдолихе по бойфренду-композитору!))) Нуаче? Пусть будут счастливы!) Я ж только добра им желаю!))))

    • Ольга Гаффарова

      суперрр

    • Fluatr

      Блин-блин-блин, Чанни в опасности х)))

      • Mirinda01

        Ага! )) А я о чем!!!) И не только Чанни! Срочно ищем композитора!!!))