ПОДЕЛИТЕСЬ

С концертом в Торонто, Канада, турне BIGBANG «MADE» в Северной Америке подошло к концу.

13 октября (местное время) BIGBANG провели концерт в центре Air Canada, Торонто. Все билеты были распроданы и около 14 000 поклонников пришли посмотреть на BIGBANG.

Этим концертом они с успехом завершили свое турне «MADE» по Северной Америке. BIGBANG провели концерты в четырех городах США: Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Анахайм, Нью-Джерси и в Канаде в Торонто, и привлекли в целом 87 000 фанатов.

Концерт BIGBANG в Торонто прошел с огромным успехом. Поклонники заранее занимали очередь, чтобы попасть в зону перед сценой, и даже те, кто не смог купить билеты, стояли неподалеку и кричали, только заслышав как BIGBANG репетируют

Аудитория заняла свои места за час до начала концерта. Когда музыкальные видео стали показываться на больших экранах, установленных по бокам от сцены, поклонники подпевали песням.

Группа открывала концерт треком “BANG BANG BANG”. Затем BIGBANG исполнили не только синглы из серии «MADE» (“IF YOU”, “LOSER”, “SOBER”), но также и старые хиты, такие как “BLUE”, “HARU HARU” “BAD BOY” и “FANTASTIC BABY”. Когда BIGBANG начали исполнять “BLUE”, поклонники заполнили зал голубым освещением.

Тем временем, «New York Times», «Muse» и «Village Voice» похвалили концертное турне BIGBANG. 13 октября Billboard написали статью о прошедших концертах группы в Ньюарке, озаглавив ее «BIGBANG подтверждают свою мощь как группы и личностей на концертах ‘Made’ в Джерси: ревью«.

Они написали: «тур «Made» возможно должен быть реализован больше, чем за ночь развлечений, чтобы продемонстрировать, что бой бэнды могут, в сущности, сиять как и коллектив, так и индивидуально. BIGBANG и их пять суперзвезд придают новый смысл, что такое бой бэнд на сегодняшний день и экспериментируют с тем, что случается, когда вмешивается реальная жизнь«.

После их успешного турне по Северной Америке, BIGBANG продолжат свои мировые гастроли концертами в Сиднее 17 и 18 октября, и в Мельбурне — 21 октября.

источник: vipbigbang.ru

  • alenali

    вроде читала, что в одном из городов у них было 70 000. а тут всего только 87 000) теперь запуталась где правда)))

    • alukanin

      Скорее всего 87 000 правда=)
      На стадионах с 70 000 они не выступали.

  • M@ri

    Да уж, парни отжигают, так держать!!!

  • SVETA

    Охошенькихохо…….. Вот ведт везет же людям — смогли попасть на концерт к ББ, а тут только мечтать и надеятсья, что может быть и к нам они когда нибудь заглянут………Ох…..

  • Minsok99

    Эх. А ведь дохрена людей слушает к поп, а я не знаю ни одного в своем городе((