ПОДЕЛИТЕСЬ

СМИ постоянно сообщают, что G-Dragon и модель Кико Мидзухара встречаются, затем расстаются, затем снова встречаются. Но Кико в этот раз прояснила слухи о них.

На мероприятии в Гонконге Кико спросили относительно ее отношений с G-Dragon, и она ответила: «Мы просто друзья». Когда ее спросили о слухах о ее романе с G-Dragon’ом, она ответила: «Я не переживаю насчет этого».

Она также описала свой идеал мужчины, как «парень, который всегда меня смешит«.

Кико также посетила свадебную церемонию своей подруги Анджелы Бейби, и когда ее спросили, хочет ли она такую же свадьбу, Кико ответила: «Я не думаю, что возможно превзойти такую свадебную церемонию как эта. На данный момент у меня нет планов по поводу замужества».

===
Комментарии пользователей:

Источник: TV Report via Naver

1. [+1,148, -35] Друзья они или влюбленные, никого это не колышетㅋㅋㅋ

2. [+986, -25] Почему она проясняет их только сейчас? ㅋㅋㅋ

3. [+884, -33] Никто тебя не спрашивал, Йода

4. [+532, -18] Как неожиданно, разве нет?…

5. [+162, -8] Она использовала GD, чтобы стать известной и теперь, когда ему все равно насчет нее, она опять вспоминает старые новости, чтобы снова привлечь внимание к себе, эхх

6. [+156, -12] Самая большая ошибка GD, это его отношения с Кико. Самое лучшее решение GD, когда он расстался с ней. Я надеюсь, он найдет девушку с добрым сердцем и красивым лицом.

7. [+110, -6] Мы поняли, поэтому прекрати говорить о нем. Добивайся популярности в Корее своими силами.

8. [+100, -4] Она может прекратить упоминать имя GD…

9. [+80, -2] Я помню, Кико говорила, что заинтересована в деятельности в Корее. Ей бы лучше не использовать GD ради пиара. Все равно она никому в Корее не нравится.

©vipbigbang.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Если люди действительно любят и серьезны по отношению друг к другу- они будут стоять за свои отношения…И фаны все обломаються, либо примут это..А Кико — ну очевидно даже из репортажей — прилетает конкретно к нему, так чё бабушку лохматить, что вы всего лишь друзья ?! Я не полечу к другу мужчине в другую страну ..Просто и в этом, и в случае с Сюзи- говорят девушки, м — молчат..Боятся фанов, но не боятся потерять свои отношения ?! Либо по фигу им на своих девушек..Саму Кико не одобряю, хоть она и японка — ролей приличных не видела — только скандалы и провокации..

  • Tatiana Tiana

    OMG..Сколько это будет продолжаться?

  • alenali

    «Друзья они или влюбленные, никого это не колышет» Да прям, ага))) то-то каждая новость, где их имена вместе вызывает столько ажиотажа)))

  • SVETA

    Опять двадцать пять по сороковому кругу…….. Раз нет новостей о КХЧ, так давайте хоть GD по обсуждаем и не важно по какому поводу… Не прошло и недели как в СМИ писали о их расставании, фанаты уже все в который раз обсудили — не понимаю, зачем опять поднимать эту тему и давать интервью по этому вопросу……. И если GD — молчит, а Кико, в который раз заводит эту песню, всем ясно кому эта тема наиболее выгодна и для чего……. Тем более если там «вселенская любовь» как мы подозреваем, и хотели бы все это скрыть и не показывать никому, то должны молчать в первую очередь главные герои этого РОМАНА…..ну, как то так ИХМО..

    • Mirinda01

      И правда, чета не слышно про них ничего…) Я уж переживать стала, как там наша госпожа Чхве поживает? Не заболела ли? Как там ее мифический ребенок? Готовит ли она еще какой-нибудь иск против «любимого»?))) Раскопала ли еще какую-нибудь интересную/ценную переписку личного характера?)) Волнуюсь так…Ни весточки от нее…

      • Amfibia

        очередные новые старые трусы ищет… Похоже истлело уже всё, но вдруг…

        • Mirinda01

          К отпуску отыщет!) Не отыщет, так сфотошопит чего-нибудь!) Это затишье перед бурей…

      • Тамара

        …В этом месяце Хён собирается в отпуск (после 5 месяцев службы) Ли дату отпуска не называет и какую-либо связь отпуска и разбирательств-отрицает…..:)…Вроде бы встреча с Чхве не планируется…Но мы то знаем Чхве!!!

        • Mirinda01

          Оххх…бедная девочка…(если она есть)
          Ну мало ли че там Хен планирует!)) Кого это волнует? У г-жи Чхве свои планы на его отпуск, наверняка!)) Эх и устроит она ему веселые каникулы, чую!)

          • Amfibia

            мне тоже кажется, что граница как-то спокойней. да и мальчик под охраной

        • Amfibia

          ТО, что эта коза устроила — для девочки в разы ужасней ((((

      • Тамара

        …. Отсутствие новостей-тоже хорошая новость! )))…Пока. нет повода для волнений -поэтому . копим силы…!!))

  • Mirinda01

    Охх блиннн…Опять эта тема. Опять срач вселенский начнеца!))))))
    Ну так че? Я начну?))) Запускаю фразу!!!
    ОНА ЕГО НЕ ДОСТОЙНА!!! GD — мой оппа! Я его вижу только рядом с собой!!!
    пысы: жду ответа, как соловей лета!))))))))))

    • RespectKPOP

      Согласна. Но главное,как именно люди это понимают : 1)Понимают лишь,что они нужны оппачке и качают права; 2)Понимают все и смириваются,реалисты,как мы
      Это скорей не срач,а крик души,как крикнуть с крыши,услышат многие,но многие и посрут. Просто хорошо,что есть и такие фанаты тоже.

      • Mirinda01

        Эхх…я не про Вас!))) Щас придет одна девочка и тогда вот начнется срач!))) Фанатка Кико она!))) И, почему-то, винит во всех грехах GD!)
        Естественно, когда она пишет, что «GD — безмозглый карлик», «Он ее достоин», а вот «Кико — модель европейского уровня», «Что она ваще в нем нашла?» итд…без внимания такое никто не оставит!))) Вот тогда и начнеца веселуха!)))
        А Вашу позицию я понимаю, конечно))) И принимаю!)

    • alenali

      Вы абсолютно правы в каждом слове) глупо требовать от фанатов «понять и простить», если именно они — фундамент, на котором держится Big Bang и GD в частности. Звезды могут быть насколько угодно круты и талантливы, но главные оценщики их таланта — фанаты. пусть неадекватные, сующие нос не в свои дела, но се ля ви. не нравится — иди чекань детали на заводе)
      Это вес его короны. И тем более, после стольких лет постоянных слухах о нем и Кико, если он сейчас признает что «да, мы любим друг друга», это будет такая бомба. Страшно представить последствия. Нужно было либо сразу признаваться и менять образ Кико в обществе (скромная одежда, водолазки с горлом, благотворительность, постоянная поддержка GD), возможно люди постепенно ее бы приняли (и то не факт). А когда столько лет GD молчит, а YG отрицает, признавать это — самоубийство.

  • Svetlana Koroleva

    как правило ЙАдом брызжут прыщавые малолетки у которых ваще не было отношений (в полном смысле этого слова)…но за то каждая @ля видит себя рядом с G-D

  • RespectKPOP

    И никто даже не вспомнит,что все собственноручно привязали ее к ДжиДи и обсуждали ее тоже все и внимание дали ей сами. Как ей замолчать,если НОВОСТИ про НЕЕ И ЕЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ? Так же убивают все,кто говорит,что она не достойна его и им надо расстаться(если они вместе вообще). Вы действительно настолько глупые? А если это он к ней пристает и на самом деле это он недостоин ее? Про ее прошлое,у ДжиДи оно тоже не идеальное и только количество ее фандома не дает вам права судить ее,это ее жизнь,да кто вы вообще такие? Расстаться? Так им из-за каких-то посторонних,ничего не знающий людей расстаться? А не пойдете ли вы в жопу? Что если они по настоящему любят друг друга,да что вы знаете?Хоть любовь и зла,но это также самое чудесное в жизни каждого и раз вы все его фанаты,почему из-за вас он должен страдать,а не быть счастливым? Обращение ко всем «фанатам».

    • S@ngel

      Согласна на 1000%!!! Я фанатка GD, но не считаю, что я в праве решать кто ему должен/не должен нравиться. Не знаю, за что все так взъелись на эту Кико…Если быть совсем честной, то вообще не слышала о ней до этих слухов о романе…
      В любом случае, знаменитости тоже люди. И даже если они посчитают, что совершили ошибку начав встречаться или расставшись с кем-либо, то это лишь их выбор! Ведь так?!)))

      • Mirinda01

        Ну тут на сайте есть одна девушка, которая наоборот пишет: «Да кто такой ваш коротышка ДжиДи? Тупой трусливый бездарь! А Кико — модель европейского уровня! И он не достоин быть рядом с ней!» итд.
        Вот чего взъелась она на ДжиДи? Я тоже не знаю…) Так что, не так все однозначно!)