«MAMA 2015» исключили артистов YG из церемонии? + комментарии пользователей

5870
19
ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя 2015 год был отличным для YG Entertainment в связи с дебютом и возвращениями нескольких артистов, лейбл неуверенны в появлении своих артистов на церемонии «2015 Mnet Asian Music Awards (2015 MAMA)«.

Со слов высокопоставленного лица в YG, нет никакого общения между YG и командой, отвечающей за организацию церемонии, хотя до мероприятия осталось всего 2 месяца. Обычная процедура для таких крупномасштабных мероприятий, проходящих заграницей, как МАМА, начинать связываться с артистами не позже, чем за 2 месяца до мероприятия.

«Ни один из артистов YG, включая BIGBANG, не получали официального предложения. Несмотря на то, что нам необходимо 2 месяца до мероприятия, чтобы подготовить выступление, на данный момент наши руки связаны«, сказал представитель компании. «В настоящий момент мы неуверенны в нашем участии. Мы немного ошарашены тем, что до сих пор не возникали какие-либо разговоры об участии или подготовки сцены вообще«.

В ответ на это MAMA выпустили официальное заявление:

«В настоящее время мы готовимся к 2015 MAMA, которая состоится 2 декабря в Гонконге, определяя кандидатов на награды, пока не началось голосование. Мы также планируем выступления«, сказали Mnet. «MAMA пригласит всех артистов, которые продемонстрировали хорошие выступления в 2015 году, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы продемонстрировать лучшие сцены«.

Они также отрицают любые обвинения об исключении YG, говоря: «Мы все еще в начале процесса, поэтому мы не имеем понятия почему всплывают такие разговоры«.

Чуть ранее имели место некоторые противоречия между Mnet и YG, в частности, относительно исключения iKON из музыкального чарта «M! Countdown», которые привлекли еще больше внимания к Церемонии MAMA, в которой артисты YG играли большую роль.

===

Комментарии пользователей:

Статья: [Эксклюзив] Высокопоставленное лицо в YG: «Вероятно, мы не примем участие в 2015 MAMA»

Источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+2,228, -366] Эээ.. MAMA без YG, особенно Big Bang..

2. [+1,649, -391] Я хочу снова увидеть выступление Мино и Тэяна с ‘Fear’ на MAMA .. у нас не будет возможности? ㅠㅠ Я хочу увидеть их обоих на MAMA~

3. [+1,449, -252] ОМГ, я думала, что по крайней мере, Big Bang будут там

4. [+1,420, -288] Эээ?? Я думал, что Big Bang сметут награды…

5. [+1,377, -426] Нам не нужны эти чертовы награды, сами убедитесь какой жалкой будет ваша церемония без YG. Нам это не надо!

6. [+402, -81] Это потому что Mnet спорили с YG за то #1 место?… Это не имеет смысла, что Big Bang не примут участие в MAMA, они выступали там каждый год

7. [+430, -123] Окончание года без артистов YG?? MAMA без Big Bang?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Можете не рассчитывать на меня

8. [+367, -75] Я смотрю MAMA только ради YG…

9. [+366, -106] Ну, они сами увидят, кто в итоге потеряет от этого. Тогда это будет концерт SMt.

Статья: Представитель MAMA: «YG не будут принимать участие? Мы все еще собираем артистов» официальное заявление

Источник: Mydaily via Naver

1. [+970, -224] MAMA будет такой пресной без Big Bang

2. [+909, -235] Это даже не естественнее, чем Big Bang выиграют все три дэсана. MAMA многое потеряет, если Big Bang не будут выступать, они всегда получали самые высокие зрительские рейтинги.

3. [+763, -229] Big Bang нужно выиграть, как минимум, три награды, песня года, артист года и мужская группа года

4. [+642, -156] Нет смысла без Big Bang

5. [+168, -51] Их потеря

Instiz: [Эксклюзив] Высокопоставленное лицо: «участие в 2015 MAMA не ясно»

— Тогда это значит, что MAMA не будет ничем отличаться от обычных фестивалей типа gayo daejun

— YG… ты должен быть приветливым с телевизионными станциями…Почему ты всегда споришь?

— Я думала, что iKON уже подтверждены в первом списке?

— Это не Ян Хён Сок отвергает их, это Mnet даже не пригласили их? Какой смысл? У Bigbang возвращение спустя 3 года…Они должны дать им достаточно времени для подготовки выступления, что это за ситуация?

— ОМГ… MAМА, вы совершаете большую ошибку. Что такое MAMA без Bigbang?

— Нет… пожалуйста, дайте награду iKON за новичков года ㅠㅠ

источник: vipbigbang.ru

  • alenali

    Вообще, я думаю YG не дураки и им было бы странно поднимать эту тему, если бы они знали, что ни одно другое агентство так же не получало никаких извещений от организаторов. Значит с кем-то организаторы уже связывались и YG это знают, поэтому и решили высказаться. Хотя, конечно, можно было бы это решить между собой, а не в СМИ))

    А вообще, если до концерта 2 месяца, то это действительно странно. Ведь нужно согласовать столько деталей, расписание и репетиции. Я думала, еще за полгода артисты точно знают где и когда они будут выступать. А тут, грубо говоря, нужно на всякий случай освобождать расписание, а тебя, по факту, могут не пригласить

    Кстати, возвращаясь к тому, что YG не дураки. Это ведь не третьесортное агентство, я думаю кто угодно заинтересован в их артистах, а не они бегают и подсовывают их каждому. Поэтому, вполне возможно, не все так чисто. Видимо у МАМА и YG возникли какие-то разногласия, может МАМА ставит YG как-то условия, а иначе грозят тем, что исключат их артистов. Вот YG и были вынуждены поднять шумиху, чтобы показать МАМА, что люди не представляют этот концерт без групп YG, чтобы те не выпендривались))) YG демонстрируют свою власть и защищают интересы своих деток. И это отлично!

  • Анна

    Есть два мнения. Одно-мое, а другое неправильное ))))))

  • RespectKPOP

    Просто на просто разочаровываюсь в фанатах и особенно в Ян Хен Соке. Куда же делись все E.L.F. ,exo-l,ARMY,Hottest,soshi? Очень некрасиво было с вашей стороны говорить,что МАМА держится лишь на yg,что на самом деле далеко не так. Я могу с уверенностью сказать,что выступления да даже trouble maker были лучше big bang и многие другие также. Ян Хен Сок-щи,да что с вами,что же вам все не сидится на попе ,одни споры и высокомерия,в каждой бочке затычка,ей богу. Что с вами стало,професионал ,что аж начал выделять любимчиков и везде понтоваться,кто там про jyp вообще что-то вякал? Да они еще только подготавливаться начали,что за «исключения»,если они эту тему еще даже не поднимали? Мое мнение, yg просто заволновались и решили попросить помощь публики,да и повод выпендриться появится.

    • alenali

      Какой резон YG волноваться, если у них под крылом топовые артисты. Это МАМА заинтересованы в их группах, в первую очередь)
      А вы так пишите, словно у YG группы-однодневки и они переживают, что их не пригласят

  • Екатерина Детцель

    Интересно, каким местом люди читают? MAMA же выпустили официальное заявление и сказали, что они ещё в начале процесса подготовки. Они ещё не определились с кандидатами для голосования, а уже должны приглашать артистов для выступления? Нет, я, конечно, понимаю, что у артистов графики и все такое (Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КАКУЮ-ТО ОТДЕЛЬНУЮ ГРУППУ), но пусть сначала организаторы представят кандидатов на награды, а потом уже приглашают артистов.

  • Mirinda01

    Очень надеюсь, что они действительно «в процессе» и, что не «забудут» пригласить артистов YGE. Ибо без них…ДА ЧТО ЗА МАМА БЕЗ ББ?! Я хочу увидеть шоу, которое показывают артисты YGE каждый год! Фееричное и незабываемое! Всех остальных я тоже люблю, но без ББ…это просто концерт…(((

    • RespectKPOP

      «Просто концерт,ДА ЧТО ЗА МАМА БЕЗ ББ».. Нет слов,лишь разочарование. Прочитал,поменял мнение и разочаровался,промолчал,пошел дальше.

      • SVETA

        А, что не так с этой фразой: ДА ЧТО ЗА МАМА БЕЗ ББ?!. Так думает большинство…..Нет, никто не умаляет достоинства других участников, и любим мы их не меньше, но ББ в этом году жгут особенно ярко!!!!!

        • RespectKPOP

          Теперь нет. Ян Хен Сок глава YG и каждое его слово имеет влияние ко всем его артистам. Лицемерно однако. «Я люблю их,но ББ все равно лучшие». Вы написали немного неккорректно,да ББ хороши,но они вторые,если третие ,первые СНСД,не стоит забывать ,именно они удостоились этого звания»)))». Да и вообще ,обычная Хена в миллиарды популярнее их всех вместе взятых,хххх.

          • Mirinda01

            Слушайте, для Вас первые — СНСД! Никто с Вами не спорит! Пусть так и будет! «Хена — популярнее всех вместе взятых». Да ради бога!)) Меня это ни сколько не возмущает и не разочаровывает! Все отлично! А для меня первые — БЭНГИ! И ничего доказывать я не хочу. Без них церемония — ТУФТА! Мое личное ИМХО! И как бы Вас это не разочаровывало, я думаю так!

            • RespectKPOP

              Ваше мнение,мое мнение,все имеет право быть конечно. Я ничего от вас не требовала,лишь сказала факты,вам все равно,да и моя жизнь не зависит это коммента вроде. Да и я не лгу.

              • Mirinda01

                Ну и славненько!)

                • Anastazja Karimowa

                  Хена популярнее Бэнгов? Ну-ну…

                  • Mirinda01

                    Это не мое мнение) Я, естественно, так не считаю! Ну раз некоторым хочется в это верить, то…ладно!) Вперед и с песней!)

              • alenali

                вы не факты сказали, а свое субъективное мнение) как и все мы)
                я тоже считаю, что концерт такого уровня будет сереньким, если там не будет топовых групп. и ВВ одна из таких групп.
                Это как Голубой огонек без Аллы Борисовны))))))))))))))))

                • Mirinda01

                  ВВ = Алла Борисовна!)))) Уржалась!)))

          • Karina Svon

            Хена популярнее Бенгов вместе взятых??7 аххаа))) смешно)) Я узнала про к-поп только благодаря Бенгам после МТV, не думаю, что можно говорить что-то подобное про Бенгов. Мне нравятся SNSD, но я тоже придерживаюсь мнения МАМА без Бенгов, была бы не так эпична. Думаю вы и сами видели как зажгли YG-детки)).

        • RespectKPOP

          Да знаете ли,многое. Лицемерно однако(2). Не умаляет,но называет всех «ничего» ,кроме ББ,ясненько.

      • Mirinda01

        Ну, во-первых, не «промолчал»!))) А во-вторых…Мне жаль Вас разочаровывать, правда! Но я действительно так считаю!)) Я очень люблю EXO, а BTS — ваще мои самые любимые парни! (ужасно хочу для них награду!!! блин, хоть какую-нибудь, главное, чтобы детишки были щастливы!) Но тем не менее, я считаю, что без ББ эта церемония — ТУФТА!
        И, если их действительно не представят к награде, то это — терки за влияние итд., а не из-за того, что они не достойны быть на этой церемонии! Даже если YG возгордился и тд., артисты YGE не виноваты ни в чем!
        И да! Не знаю почему Вы так разочаровываетесь…Я считаю, что возмущения людей обоснованы. Бэнги действительно ЛУЧШИЕ! Они это доказали..уже давно…