ПОДЕЛИТЕСЬ

У аниме и манги «Doraemon» огромная армия поклонников, особенно в Китае. После начала работ над съёмками игрового фильма, который называется «Baituola, Xiaodingdang», фанаты следят за всеми новостями проекта. Недавно фанаты узнали, что персонажа Дораэмона будет играть настоящий кот (или, возможно, CG-кот), вместо обычного в этой роли котоподобного робота.

Оригинальная манга дуэта мангак Хироси Фудзимото и Мото Абико рассказывает о котоподобном роботе по имени Дораэмон, который переместился во времени из XXII века, чтобы помочь школьнику по имени Нобита Ноби. Манга получила премию Shogakukan в категории «лучшая детская манга» в 1982 году, а также премию Осамы Тэдзуки в 1997 году.

Продюсер фильма — Джек Ма, интернет-магнат, стоящий за популярнейшим сервисом Китая Alibaba Group. Премьера фильма состоится на Taobao, одном из сайтов Alibaba. По сообщению официальной газеты коммунистической партии Китая, фильм будет «очень перспективной работой на основе оригинальной манги со множеством инновационных элементов». Деталей о проекте пока немного, но уже сейчас у фанатов возникает вопрос: Что делает мама Ультрамена на постере фильма?!

6357857633491367649576973 thanhdat-thegioigame thanhdat-thegioigame_002

источник