ПОДЕЛИТЕСЬ

9 октября в Сеуле прошла очередная Премия ‘2015 Korea Drama Awards‘, на которой были вручены награды лучшим актерам теледрам. Однако, большинство корейских телезрителей были возмущены таким выбором жюри, о чем не преминули высказаться на различных новостных порталах.

Вот мнение корейских пользователей сети! Проверьте, отличается ли оно от вашего:

О награде Ким Су Хёна

Источник: Newsen via Nate

1. [+557, -50] Ким Су Хён хорошо сыграл~~ но Чжи Сон в ‘Убей, исцели’ был просто потрясающий… грустно, что он ничего не получил…

2. [+485, -58] Подождите, он превзошел Ю Дон Гына?

3. [+448, -74] Он выиграл это вместо Чжи Сона??? ха-ха-ха

4. [+48, -7] Это смешно. ‘Продюсер’ — плоховатая драма и Ким Су Хён не показал ничего достойного Тэсана.

5. [+40, -4] Разве это не правильно?? ‘Продюсер’ даже не был популярным, я понять не могу, как он выиграл Тэсан?? Почему?? Разве не следовало бы отдать это Ю Дон Гыну или Чжи Сону??…

6. [+34, -10] Как он мог превзойти Ю Дон Гына или Чжи Сона? ха-ха-ха-ха Он не был столь великолепным ха-ха-ха-ха это что, голосование за популярность?

7. [+34, -5] Просто стыдно, что это считается Церемонией вручения наград ㅡ.ㅡ Его посредственная игра в ‘Продюсере’ была достойна Тэсана? Они вообще смотрели на игру Ю Дон Гына?

8. [+32, -2] Этот сериал не был популярнее ‘Убей, исцели’ или имел лучшие рейтинги, чем у ‘Да что с этой семьей?’.. и он не был лучшим актером за Ю Дон Гына или Чжи Сона, так почему?

О награде Ким Тхэ Хи

Источник: Newsen via Nate

1. [+570, -13] Пофиг на награду Ким Тхэ Хи, надеюсь, сценарист ‘ЁнПаля’ больше не будет писать для драм. И ты называешь себя сценаристом? Будь благодарен за рейтинги из-за актерского состава. (Прим.: Сценарий драмы обвиняли в плагиате веб-комикса, слишком похож)

2. [+529, -151] Не понимаю, о чем думают члены жюри. Ким Тхэ Хи вместо Хван Чжон Ым, Пак Син Хе и Чан Нара? Просто смешно

3. [+379, -97] Смешно ха-ха-ха-ха

4. [+47, -9] Я понимаю, что она популярна, но и рядом не стоит, чтобы получать награды лучшей актрисы ха-ха-ха-ха особенно соревнуясь с Хван Чжон Ым и Чан Нара….

5. [+42, -6] Удивлена, что она вообще была номинирована, и потеряла дар речи, что она вообще-то выиграла ха-ха-ха-ха это награждение — комедийное шоу

6. [+39, -5] Тот факт, что сценарист ‘ЁнПаля’ получил награду, показывает, что это шоу не достойно доверия ха-ха-ха-ха

7. [+37, -11] Она превзошла Хван Чжон Ым, Пак Син Хе и Ким Хи Сон??

8. [+36, -9] Абсолютно смехотворное шоу

О награде Ким Су Хёна

Источник: Star News via Naver

1. [+4,027, -257] Расстроена как фанатка Чжи Сона, но поздравляю Ким Су Хёна с наградой второй год подряд!

2. [+3,616, -340] Им не надо было проводить эту церемонию снова… они вообще репетировали? Все было так неловко и нескладно ха-ха Только победители пришли.. так что все получили награды. Чо Су Хян третий раз приходит, типо веселится и уходит домой. Кажется, их вообще не волнует это шоу.. ха-ха-ха-ха и напоследок, U-KISS представляли специальное выступление!!! ха-ха-ха-ха

3. [+2,804, -331] Его образ ‘До Мин Чжуна’ был столь сильным, что я беспокоилась, сможет ли он сыграть другой образ, как например, в ‘Продюсере’, но он смог. Он отлично справляется с любыми ролями и, конечно же, его игра не требует комментариев. Поздравляю с Тэсаном!!

4. [+2,140, -298] Удивительный Ким Су Хён, действительно лучший!

5. [+900, -208] Как «Убей, исцели» мог не получить ни одной награды ㅡㅡ

6. [+760, -84] ‘ЁнПаль’ получил награду за сценарий…??????????????

О награде Ким Тхэ Хи

Источник: Mydaily via Naver

1. [+844, -187] Да ну… она, конечно, улучшила свою игру с тех ужасных дебютных дней, но не настолько, чтобы получить награду… особенно учитывая столько достойных претенденток

2. [+663, -152] Разве не Хван Чжон Ым должна была получить это..

3. [+490, -164] И что она такого сделала, чтобы получить ее???

4. [+238, -30] Чжун Вон ничего не получил, хотя это ему обязаны рейтингами за первые пять эпизодов. Если уж вручать Тэсан Ким Су Хёну, то Чжу Вона хотя бы надо было включить в список претендентов на лучшего актера. В мире, где даже идолы-актеры, типо СуЁн и Ли Чжуна, получают награды, почему нет Чжу Вона…

5. [+243, -46] ха-ха-ха-ха Ким Тхэ Хи получила звание Лучшей актрисы… ха-ха-ха где же Чжу Вон, который буквально в одиночку вытягивал эту драму.. ничего не выиграл ха-ха-ха-ха

О награде ЧанЁля

Источник: Mydaily via Naver

1. [+4,393, -397] Он выиграл звание Лучшего новичка за веб-драму, серьезно что ли?…

2. [+3,575, -338] Что это вообще была за драма?

3. [+2,965, -323] Ах…………

4. [+2,651, -368] Поздравляю, но твоя игра… это… ну…

5. [+806, -95] Я EXO-L и это стыдно… что он такого сделал, чтобы заслужить эту награду..

6. [+804, -106] Если судить по номинациям, то почему не Юк Сон Чжэ это получил??

7. [+722, -85] Не Юк Сон Чжэ или Нам Чжу Хёк??? Что это, награда за популярность?

8. [+656, -47] Это же не категория для веб-драм, а для теледрам, как он вообще мог получить за это награду;;;;;;; Мне понравилась веб-драма, но он был не настолько хорош, чтобы получить за эту награду лучшего нового актера..

О наградах Ли Чжуна, Ким Дэ Мёна, Суён

Источник: Star News via Naver

1. [+1,376, -139] Я все еще не понимаю, за что ЧанЁль получил награду новичка

2. [+588, -23] Поздравляю ДэМён хёна

3. [+577, -71] Эти трое хороши… но ЧанЁль? Кто этот пацан? Не понимаю, почему он выиграл

4. [+473, -83] Поздравляю этих троих~~

5. [+143, -18] Уау, Ли Чжун выиграл награду вместо других претендентов. Я не ожидала, но он заслужил. Очень хвалю за ‘Ходят слухи’ ха-ха

6. [+133, -15] Ли Чжун и СуЁн хорошо постарались, чтобы заслужить это, но ЧанЁль… бесполезно… полностью опустил статус этой церемонии.. ㅡㅡ

  • muramurr

    вау, а кто говорил, что корейцы обожают ким тэ хи? они ее терпеть не могут)) и вообще что у нее с лицом, выглядит на лет 60

    • Nana

      Слушайте я сама не сказать, что фанатка Ким Те Хи, но придираться к внешности, да еще по неудачному кадру, который, если поискать, найдется у любого, это уже слишком. Давайте все-таки соблюдать хоть какие-то рамки приличия.

  • alenali

    Слушайте, на другом сайте читаю вообще других победителей
    Лучший сценарист: Чан Хек Рин (Продюсер)
    Лучший режиссер: *** (Продюсер)

    ??

  • alenali

    не имею ничего против Ким Су Хена, понимаю что момент трогательный, но чего он там прямо разрыдался не на шутку)))

  • Tatiana Tiana

    чанель?ДЛя меня убедительнее всех из ексо играл ДиО..Мнения не сходятся, как жаль

  • Jasmine

    Обсолютно согласна со всеми претензиями, но меня больше всего поразили 2 вещи 1. как Чи сок не получил награду лудший актер, 2. как ен паль (эта хренотень) получила награду лучий сценарий. Я все сказала.

  • Alexa

    Чжи должен был получить 1 место

  • alenali

    Несмотря на то, что мне нравится Тхэ Хи, ее награда явно незаслуженная. Столько времени не появляться на экране, в итоге выбрать дораму где половину серий лежишь на кушетке и получить за это награду — ловко.

  • Svetlana Koroleva

    Не ну чесслово курам на смех…Ким Су Хен видимо получил награду за прежние «заслуги» перед отечеством, но никак ни за актерское мастерство в «Продюсере», где исполнял роль унылой какашки, тоже самое и про Тхэ Хи, в отключке полсериала провалялась и на те награду получила..Настоящие эмоции показали герои в дораме «Убей, исцели..», где действительно вместе с ними проживали каждый эпизод..Как то на лицо уж совсем неприкрытое хренпоймичто..Обидно за реально талантливых актеров

  • SBlagova Blagova

    В случае с Чаней то тут ясно фанаты решили сделать подарок. А так не заслужил. Единственными кому поверила я был Бэк, Дио и главная героиня. Всё. Зная балбеса Чана и видя его таким серьезным. Я просто смеялась. Либо это не его. Либо постепенно надо.

  • Риника^^

    ЧанЕль хороший актер и не надо его тут обижать!

  • NeNny

    За Ли Джуна очень рада. Мне кажется актёр из него лучше чем айдол. Хотя…как же хочется увидеть ещё раз его танец.

  • Asia

    Честно говоря, прочитав названия опять «закатив глаза» подумала «Опять они недовольны» .

    Но я с ними согласна , как бы мне не нравился Ким Су Хён , но Чжи Сон был лучше однозначно, причём намного …

    Про Чанёля тоже не поняла ,где там его игра-то была ?? Очень короткие серии и никаких там эмоций или особенно актёрской игры нет и подавно. Хотя Нам Чжу Хёк , как и Юк Сон Чже не раскрылись для меня как актёры , хотя Сон Чже чуууточку больше понравился.

    За лучшую женскую роль я бы дала награду Ким Хи Сон , всё-таки в «Разгневанная мама» она была хороша, очень хороша :) Т.к я смотрела все дорамы , представленные в этой номинации ( кроме ЁнПаля ) . Пак Син Хё явно выросла с «Наследников» (там она была одними глазками:)), но не настолько , чтобы в этой номинации затмить уже опытных актрис))Хван Чжон Ым в «Убей меня,исцели меня» слишком много кривлялась, что подпортило впечатление,не понимаю зачем она это сделала , в «Секрете» она была очаровательна ))
    Эх, ну и Чан На Ра меня не впечатлила , как-то слишком посредственно она сыграла …
    В общем я согласна с ними , очень адекватная критика :))

    • Тамара

      …..Исторический случай-когда мы с корейскими пользователями на одной улице(то бишь уровне…) !!))…….

      • Asia

        Ахах , ну это вы в точку )))

        • Тамара

          …Почему бы и нет-если точка такая» жирная» !)))

  • Fluatr

    Я понимаю их возмущение, но ЧАННИ НЕ ТРОГАТЬ!

    • Mirinda01

      Режим «защита любимого» активирован!)))

      • Fluatr

        Всех порву хД

  • Наталья

    Тоже удивлена, что ни Чжи Сона, ни Чжу Вона даже не включили в список претендентов.
    Чжи Сон блестяще сыграл свою роль и показал невероятные перевоплощения из одной личности в другую, а Чжу Вон буквально вытянул дораму на своей игре. Но в результате — их даже не упомянули. При этом Ким Тхе Хи, которая треть дорамы пролежала в коме, получила награду как лучшая актриса. И ничего особенного в ее игре не было.
    Что за жюри такое((

  • M@ri

    Согласна с выше сказанными возмущениями на счет наград!!! Ким Су Хён хорош, но это была благодаря дораме «Человек со звезды», но в этом году дорама «Убей меня,исцели меня» поставила всех на уши, и именно Чжи Сон достоин этой награды!!! Что же до лучшей актрисы, то Хван Чжон Ым как никто достойна этой награды!!! Эта парочка нас так радовала, заставила нас пережить массу эмоций. Не справедливо получилось.Награды выдали не за талант, а за популярность!!!!

  • Mirinda01

    С высказываниями насчет Ким Тхэ Хи согласна.

    • Тамара

      ….Не в тему-но хочу Рейну другую! (:……..

      • Mirinda01

        Ну типа национальная красотка же…)))

        • Тамара

          ….У Рейна своего «пристижу» дофига-зачем ему «икона » нации… Вот -не понимаю корейцев-7 лет встречаются-а потом женятся!..Да через 7 лет-смотреть друг на друга уже не хочется !)))… Наверное смотрят в одну сторону!)))

          • Mirinda01

            Мне вообще хотелось Рейна с Ли Хе Ри видеть…Интересная такая пара была бы! Яркая!))) Но не судьба, эхх…( Он выбрал эту куклу…(((
            Молодожены после 7 лет совместной жизни…))) Ну не романтично ли?!)))

            • Тамара

              ….Не знаю как у них-но у меня точно всякая»романтика» пропадает-если узнаю(про своих любимчиков)-что кто то с кем то !!! (:..Хотя от всей души желаю им счастья и» здорового образа » жизни..!))) ..

              • SVETA

                Здорового образа жизни……ну да……..смешно!!!!!!!!!

                • Тамара

                  ….Конечно смешно-когда молодые,здоровые мужики -летают в Китай,Гонконг и чуть ли не в Лондон-чтобы кого-то полюбить …… Хотя некоторые-несмотря ни на что умудряются ещё и детей родить (Чжи Сон)..Если верить сплетням…-то Лиминхошу по человечески жалко….

              • Mirinda01

                «Кто-то с кем-то»? Любимчики? Андэ! Тут савсем другие чувства возникают…))) И они близко не романтические! Пусть вкалывают, пока молодые! Какие им вообще отношения!)) Только усердно работать до последней, так скать, фанатки!)))

                • Тамара

                  ….Прям гимн кор. шоубизнесу!)…И … так завидую последней фанатке…..! )))

                • muramurr

                  последняя фраза ржачная)) но и грустная одновременно

            • muramurr

              обожаю их и до сих пор шиперю((

          • muramurr

            хаха факт

        • muramurr

          ну где, где эта красота? я желаю биасу счастья, но она такая стремная(

          • Mirinda01

            Действительно, она тут не айс!) Но у корейцев же свои стандарты красоты))) Мне, например, ангелы Victoria’s Secret нравятся, а им вот эта…)))

            • muramurr

              да ваще, одни их каннам онни чего стоят. жесть несусветная.

              • Mirinda01

                Пластика форева!) И всех под копирку!)

                • Тамара

                  …Если исходный материал одинаковый-методики одинаковые-то результат-как две капли воды.!…:)

  • Nurzat Zamirbekova

    надо было отдать Тэсан Чжи Сону.его актёрская игра была великолепна

  • Rainee G

    Мне кажется,звание лучшего актера новичка,хоть веб-драм хоть теледрам ,заслуживает До Кенсу из EXO.

    • NeNny

      Психа он шикарно сыграл

    • Vasilisa Tkacheva

      Но Кенсу уже не новичок, и дебютировал больше года назад как актер. Тут награждали новичков за 2015 год.

  • Eucliwo_Od

    Согласна с комментариями пользователей, дорама ‘Продюссер’ действительно провальная, игра СуХёна ни капли не впечатлила, слишком уж скучно было. ‘Убей меня, исцели меня’ шикарна. Тхэ Гын великолепно сыграл, считаю, что он куда достойней был этой награды)))