ПОДЕЛИТЕСЬ

После известий о романе между певицей IU и певцом Чан Киха, оба артиста опубликовали персональные сообщения на эту тему на онлайн-сообществах.

IU написала в официальном фан-кафе: «Мы познакомились около двух лет назад. Впервые я встретила его на радио-шоу и сразу же влюбилась. Я многому у него научилась и очень ему за это благодарна. У нас обычные отношения со своими приятными и неприятными моментами. Новости, вероятно, были неожиданными, но мне кажется, что пора сделать наши отношения публичными. Отныне я буду стараться делать все, что в моих силах. Надеюсь, [эти новости] не испортили ваш день.»

Чан Киха в своем фан-кафе также написал: «Я познакомился с IU в октябре 2013, когда она была гостьей в моем радио-шоу. Поговорив с ней, я подумал: ‘Она реально классная.’ Когда мы позже общались, я с приятным удивлением обнаружил, что она ко мне тоже неравнодушна. Уже прошло почти два года, как мы осознали, что наша симпатия взаимна». Он также описал IU как «благодарного и дорогого ему человека«. Он добавил: «Она также очень добросердечный друг, на которого я могу положиться в сложные моменты жизни, у которого я многому научился, будь то жизнь или музыка.»

  • Fluatr

    Не стали тянуть кота за что не надо, молодцы. Так красиво изложили правду. Пусть у них все будет отлично!

  • Mirinda01

    Эххх, у корейских мужиков трагедия, наверна…)))

  • Olga Loag Sincler

    Да, симпатичная пара :)))

  • Alexa

    как мило)))