ПОДЕЛИТЕСЬ

Стало известно, что знаменитая китайская актриса Чжан Цзыи посетила концерт BIGBANG в Лас-Вегасе, и после него провела время с T.O.P.

7 октября глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, опубликовал в инстаграм фото, которое привлекло внимание. На фото T.O.P и Чжан Цзыи позируют вместе, показывая пальцами маленькие сердечки.

Оказывается Чжан Цзыи является давней поклонницей T.O.P. Ее посещение концерта не стало неожиданностью, т.к. многие знаменитости посещали концерты BIGBANG, но тот факт, что T.O.P и Чжан Цзыи вместе поужинали после концерта, вызвал интерес у публики.

Также примечателен тот факт, что сам Ян Хён Сок опубликовал это фото, а нет T.O.P. Некоторые предполагают, что это, возможно, намек на какой-то официальный проект, а не только демонстрация того, что Чжан Цзыи посетила концерт группы.

Источник в YG Entertainment сказал: «Это правда, что Чжан Цзыи поужинала с T.O.P после концерта BIGBANG, но они встретились впервые и я не знаю о чем они разговаривали во время ужина«.

В мае этого года Чжан Цзыи вышла замуж за певца Ван Пена.

В рамках гастролей “MADE”, BIGBANG провели концерты в Лас-Вегасе, в Лос-Анджелесе и в Анахайме. Более 30 000 билетов на эти три концерта были полностью распроданы.

источник: vipbigbang.ru

  • Тамара

    ..Точно- здесь нужно делать акцент-не на-поужинал с актрисой…-а на- поужинал в ЛАС -ВЕГАСЕ !)))

  • alenali

    Про ее замужество уточнили, чтобы никаких лишних домыслов не было)))

    • Тамара

      …Не успели порадоваться и—сразу облом!)…Приколисты!!!))