ПОДЕЛИТЕСЬ

ЧанЁль из EXO снимется в китайском фильме.

По словам агентства артиста, SM Entertainment, ЧанЁль снимется в фильме под названием «Так я женился на анти-фанатке» (So I Married an Anti-Fan).

ЧанЁль исполнит в этом фильме главную роль, в то время как актрису на роль его партнерши пока не подобрали.

Сюжет фильма будет основан на одноименном романе Ким Ён Чжуна.

Оригинальный сюжет:

Современная девушка Ли Гын Ён изо всех сил пытается свести концы с концами, работая скромным репортером женского журнала. Она живет вместе с подругой и с трудом наскребает средства за аренду каждый месяц. С другой стороны, мужской секс-символ Чжун Ху, в настоящее время находится на вершине мира. Его фильмы мгновенно становятся хитами. Все компании сражаются друг с другом, за контракт с ним. Женщины обожают его. А его публичный образ остается кристально чистым … До тех пор, пока однажды ночью, он не столкнулся с Гын Ён в клубе. Ли случайно фотографирует Чжун Ху, разбившего сердце молодой девушке. Звезда пытается яростно защитить свой образ, заставив журнал в котором работала Ли, уволить ее. Теперь, несмотря на увольнение и аренду за квартиру, неустрашимая молодая девушка поставила себе новую миссию в жизни: уничтожить Чжун Ху любой ценой. ©animanga

В Корее также вышла одноименная 5-томная манхва, нарисованная Wann.

desot

  • Оля Степакина

    Там будет постельная сцена?!?;!

  • Жена_Пак_Чана

    можете смело брать меня на роль главной героини

  • Fluatr

    Целый. Фильм. С. Чанни.
    Кто-нибудь, звоните в скорую.

    пы.сы. Рисовка похожа на «Love Stage!!» или это глюки?

    • Mirinda01

      Рано. Рано еще!))) Пока держимся! Пьем валерьянку и ждем! Вот выйдет фильм…и тогда можно будет скорую!))

  • Rai XOXO

    только мангу собиралась почитать XD

  • Minsok99

    Мммм…Теперь из-за Чанельки придется смотреть Китайский сериал. Мои уши привыкшие к корейскому не воспринимают этот язык((

  • Mirinda01

    Сюжетец интересный…Да еще и лапочка Чанни в главной роли! Хочется посмотреть поскорее! Думаю, будет интересно! Прям столько сюрпризов: сначала Лэй, потом Сюмин, теперь Чанель! Щастье есть!)
    пысы: а можно Сехуна куда-нибудь приткнуть? Плиз!)))

  • Aiya

    ООООО. думаю что фильм выйдет чумовой. сценарий интересный да и ЧанЁль хорошо походит для роли главного героя. надеюсь что девушку найдут безбашенную чтоб отлично сыграла=))))))))

  • alenali

    Хотелось бы, чтобы и Корея взялась за экранизацию)