ПОДЕЛИТЕСЬ

The Business of Fashion — авторитетная ассоциация интернет-ресурса о моде. Каждый год они составляют список из 500 людей со всего мира, формирующих мировую индустрию моды.

Впервые в этом году в этот список вошел G-Dragon, являющийся единственным представителем корейской эстрады. Кроме него, от Кореи вошли в список еще 4 имени.

Вот что пишут о G-Dragon на сайте Business of Fashion (отрывок):

Его цифровое влияние влияние в Азии впечатляющее — дизайнеры региона отмечают моментальное увеличение продаж после того, как G-Dragon публикует фото в свой инстаграм, в одежде их брендов.

На Парижской модной неделе в 2012 году он вызвал небольшой шторм среди фотографов стритстайла, когда появился на показе Rick Owens с розовыми волосами и в черных джинсах, полностью усыпанных золотыми заклепками. Облик G-Dragon постоянно меняется, что его иногда невозможно узнать — многочисленные андрогинные прически и наряды унисекс сделали его современной музой мужской моды. LVMH инвестировали более 50 млн. долларов в  YG Entertainment, музыкальный лейбл, представляющий его интересы.

CPgckBKUsAAoNGH-550x815

С полным списком ТОП 500 можно ознакомиться здесь 

©vipbigbang.ru

 

  • SVETA

    Kwon Ji Yong — просто неподражаем!!!

  • Valeriya Zavadskaya

    пфф..кто бы сомневался)