ПОДЕЛИТЕСЬ

LYn закрыла свой аккаунт Instagram.

Вчера она разместила пост: «Я никогда не смогу быть толстокожей в отношении комментариев, полных ненависти, подобных непрерывно вонзающимся острым лезвиям. Честно говоря, это очень огорчает и разочаровывает. Но я не хочу жить, не посылая поздравления (поклонникам) во время праздников из-за тех, кто оставляет комментарии на почве ненависти. Кроме того, я вижу некоторые комментарии по поводу моего ребенка, которого у меня еще даже нет. Я все еще могу стерпеть другие вещи, но если вы зайдете слишком далеко, я не буду сидеть сложа руки. Если небеса позволят, то я хотела бы родить ребенка. Разве это так плохо. Я прошу прощения у тех, кто поддерживает меня, за такой пост в праздничные дни».

Ненавистные комментарии были, конечно же, направленны на нее и ее мужа Ли Су. Шесть лет назад, когда Ли Су служил в армии, он оплатил секс с 16-летней девушкой, которую встретил в Интернете. Он признал себя виновным, и поскольку это было его первое правонарушение, его дело закончилось в виде приостановления уголовного преследования.

Ее вчерашний комментарий вызвал еще больше ненависти, и она закрыла свой Instagram от общественности.

Lyn_1443407928_20150927_lyn_instagram

  • Mirinda01

    Кошмар! Столько ненависти. Бедная девушка. Корейские нетизены опять будут жаловаться, что международные фанаты «ничего не понимают», «всегда всех поддерживают», «ведут себя благородно» итд…