ПОДЕЛИТЕСЬ

венадцатый и он же финальный эпизод аниме GATE (Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri) объявил в эту субботу о том, что продолжение аниме стоит ожидать в январе. Вторая часть аниме станет экранизацией арки об огненном драконе.

Летом 20ХХ года в Гиндзе в Токио открылся портал в параллельный мир, монстры и прочие фентезийные существа превратили город в настоящий ад. Защитные силы Японии оттеснили противников обратно в портал и подготовили отряд разведки для специальных операций в другом мире. 33-летний офицер-отаку Юджи Итами, который назначен лидером команды, в свободное от битв время любит посещать различные места и изучать культуру и географию. Благодаря нему люди смогли лучше понять мир за порталом и даже познакомиться с кавайной эльфийкой, волшебницей и жрицей. В это время США, Китай и Россия очень заинтересовались ценными ресурсами этого измерения и начали оказывать дипломатическое давление на Японию…

Напомним, что производством аниме адаптации новеллы Такуми Янай занимается студия A1-Pictures под руководством Такахико Кёгоку (Love Live! School Idol Project). Тацухико Урахата (A-Channel, Black Bullet) отвечает за состав серий, а Дзюн Накай (Silver Spoon, The Sacred Blacksmith) за дизайн персонажей. Ёсиаки Фудзисава (Love Live! School idol project, The Eccentric Family) пишет музыку для сериала, а Юкио Нагасаки (Love Live! School idol project, Yona of the Dawn) выступает звукорежиссёром проекта. GENCO продюсируют сериал.

gate-jieitai-kanochi-nite-kaku-tatakaeri-download

Источник