ПОДЕЛИТЕСЬ

Появились сообщения, что актер Сон Иль Гук собирается баллотироваться в качестве кандидата в Национальное собрание в апреле следующего года, но, оказывается, это всего лишь слухи.

Сон Иль Гук сказал StarNews по телефону: «Участие в качестве кандидата на всеобщих выборах в следующем году не имеет смысла. Это необоснованная информация.»

Он продолжил: «Прямо сейчас я нахожусь на съемках драмы KBS «Чан Ён Силь», которая выйдет в эфир в январе. Выборы в апреле, поэтому в реальности это уже не возможно. Если бы [журналисты] знали об этом, они бы не написали, что я участвую в выборах».

Он добавил, что «если бы я все же решил баллотироваться на выборах, я должен был бы бросить съемки драмы. Тогда я бы не решил принять участие в драме «Чан Ён Силь». Похоже, появились необоснованные статьи. Я не являюсь кандидатом на выборах».

Сон Иль Гук, кажется, довольно раздражен ложными сообщениями, и есть из-за чего. Он в настоящее время очень занят постоянным жонглированием съемок для шоу «Возвращение суперпапочек» и драмы!