ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде шоу tvN ‘Wednesday Food Talk’ Сольчжи из EXID вспомнила времена ее дебюта, когда она переживала трудное время из-за строгой диеты, на которой ей приходилось сидеть.

Она рассказала: «Больше всего меня бесили моменты, когда мне нельзя было кушать. Я сидела на очень жесткой диете в первые дни дебюта.»

Сольчжи затем сказала: «Мне давали кушать только овощи, но не рис, приказав похудеть. Я пела с энергией, которую получала от еды, поэтому испытывала чрезвычайный стресс. (В то время) я тайно закрывалась в ванной, чтобы скушать треугольничек кимпаба. Я плакала, расстраиваясь, что мне нужно было много чело делать без нормального питания».

Переходя к теме о ее любимой ночной закуске, Сольчжи рассказала, что участницы EXID любят есть куриные лапки и пряные свиные ножки. Когда другие гости отметили, что эти блюда, как правило, сочетают с алкоголем, певица со смехом ответила: «Мы пьем как соджу, так и пиво. Есть участницы, которые любят пить и те, кто не очень, поэтому любительницы выпить пьют немного. Так как мы все взрослые люди».

solji_1443018552_1443012645899