ПОДЕЛИТЕСЬ

Сразу после официального заявления SM Entertainment в отношении их иска против Тао и производственной компании, которая выпустила сольный альбом певца, представитель студии Huang Z. TAO Studio опубликовал ответ.

В основном они заявили, что заявление SM Entertainment «наполнено ложной информацией».

«1. SM задержались с лечением травм Тао, полученных им во время активной деятельности, в связи с отсутствием элементарной защиты его жизнедеятельности. Кроме того, у SM также было много проблем из-за дискриминации китайских участников в пользу корейских. В связи с этим Тао испытал тяжелые психические и физические нагрузки. Однако, даже в такой ситуации, Тао хотел продолжить работать в SM и пытался улучшить ситуацию, выражая свое мнение о несправедливом обращении компании. SM, однако, не предпринимали никаких действий. Когда Тао вернулся [в Китай], чтобы получить подлечить его травмы, он и его отец пытались вести переговоры с SM более 8 раз, но компания предлагала только крайние меры решения вопроса и показала, что она не может изменить его контракт. Из неискреннего отношения SM по отношению к решению конфликта, стало ясно, что Тао не уважают.

В связи с этим, Тао подал иск об аннулировании контракта в Центральный суд Сеула 24 августа 2015 года. Тао подал иск без особого выбора, так как был больше не в состоянии терпеть проблемы, упомянутые выше.

2. Заявление SM полно преувеличений. Попытка превратить спор Тао и SM по контракту в вопрос культурного обмена между Китаем и Кореей, это попытка разрушить жизнь знаменитости Тао через моральную критику. Мы считаем, что позорно делать такое заявление. В соответствии с принципами договорных отношений, никакие третьи стороны не должны быть вовлечены в иск между SM и Тао, и никаких решений не может быть из этого извлечено. Злоупотребление SM правом предпринимать юридические действия также не помогает разрешить конфликт между двумя сторонами. Кроме того, спор должен быть решен в Корее в соответствии с условиями договора, и, таким образом, SM, подав иск в Китае, не соответствуют соглашению обеих сторон.

Мы представляем это объявление, чтобы предотвратить одностороннюю попытку SM ввести общественность в заблуждение. Здесь и далее студия будет принимать правовые меры через нашего юриста против каких-либо объявлений или заявлений, которые могут быть расценены как посягательство на репутацию Тао, чтобы защитить наши законные права».

  • Anna WolK

    Похоже это многосерийный фильм

  • SVETA

    Мне все равно конечно, просто я рада, что у Тао появился кто то , кто на его «стороне» и пытается бороться за его интересы. Вы же знаете как легко утопить артиста(есть уже примеры), а вот попытаться понять и простить мало кто согласен…

  • 미사키

    Я конечно все понимаю, но люди я вас не понимаю. Сначала вы такие поддерживаете Тао, а потом сразу же отворачиваетесь от него. Что это за манеры такие? Если вы решили поддерживать его, то поддерживайте до конца. А то здесь «лялял, он такой ….». Никто же не знает, правда или нет, но если вы его поддерживаете, то вы должны верить в это. А вдруг это окажется правдой? Тогда вы все не правы будете. Знаете, расстраивает, что у вас такое детское отношение к Тао и другим.

    • Rainee G

      Понимаете….да что же говорить,вы все равно ничего не поймете… вы как видно не EXO-L может и вообще не фанат этой группы,а вот будь вы им,вы бы сами все понимали. Вот представьте на месте exo,вашу любимую группу…сначала из нее ушел один,за ним второй,затем еще и третий….
      знаете,если вы все еще нас не поняли…то и не надо, и надо говорить нам о наших манерах,следите пожалуйста,за собой.

  • Fluatr

    «Мы предоставляем это заявление, чтобы предотвратить одностороннюю попытку СМ ввести народ в заблуждение». То есть, теперь вы будете это с обеих сторон проворачивать? Прокол.
    «Знаменитость Тао» пхах, давайте вспомним, благодаря кому из неизвестного ЦзыТао он стал «знаменитостью» Тао? А вообще, у Тао тоже своя «Сторона» появилась. Крутяк..

    • оля

      ем… прикратите пожалуйста иначе я вам втащу сейчас вы так говорите все как будто он без ехо ничего не стоит

    • Эля Сутурина

      Я увлекаюсь Ехо, но вот что я вам скажу в Китае он бы прославился быстрей(потерялся бы такой бывший участник Ехо, но он бы прославился быстрей)…….ещё я читала что им было запрещено какое-то время выступать соло, но когда они выступили то прославились ещё сельней, в чем смысл? Ненадо мне тут заготять что это был специальный ход, ок?

  • Safura Li

    А мне вот интересно, им разве не дают контракт почитать прежде чем подписывать? Или он в погоне за именем СМ подписал контракт не глядя?
    Если корейцы плохо относятся к китайцам, тогда почему в СМ находятся Лэй, Джоуми, Генри и Эмбер?

  • alenali

    Ок, ты подал в суд, тебя не устраивает контракт. Так сиди и жди решения суда, а не беги записывать клипы и песни. Официально ты под контрактом СМ, нравится тебе это или нет! Решил бороться? Борись. Но будь добр, пока суд не вынес решение, контракт срблюдай, либо выплачивай неустойку. Нефиг было подписывать. Что ж тогда твой папа не вел переговоры, если контракт жесткий

    • оля

      они могут 2 года выяснять….