ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая девушка Ким Хён Чжуна выпустила фотографии с синяками на руках, заявив, что певец бил её.

В программе «One Night of TV Entertainment», которая вышла в эфир 23 сентября, были показаны доказательства того, что Ким Хён Чжун нанес телесные повреждения своей девушке. На фото пара сидит в обнимку и смотрит в камеру. На правой руке Чхве можно заметить синяки.

Представитель Чхве сказал: «Ким Хён Чжун сказал, что Чхве подделала синяки, но фото, которое было сделано после того, как она подверглась нападению, говорит об обратном».

Корейские пользователи прокомментировали новость: 

«Почему она фотографировалась с ним после того, как он избил её?»

«Они оба безнадежны»

«У него жуткое выражение лица»

«У этой девушки нет чувства собственного достоинства…»

«Синяк на фото Dispatch был на левой руке, так почему на этом снимке он на правой? В её медицинской справке тоже говорилось о левой руке… и как вы можете утверждать, что это синяк на снимке такого плохого качества? Рука Ким Хён Чжуна тоже выглядит так, как будто она в синяках».

«Ким Хён Чжун — психопат».

  • Gulnara Gadieva

    Все ее обвинения оказываются клеветой. Оказалось, что запросы из мед.учреждений говорят о том, что поврежденные ребра – это результат неудачного занятия в спортивном зале. Мисс Чхве сразу же обратилась в мед.учреждение, где сообщила, что поранилась занимаясь, на тренажере, врач, её осмотревший, не засомневался в ее словах и никаких записей о физическом насилии нет. Но через несколько дней мисс Чхве почему-то поторопилась вернуться в ту ж клинику и попросила изменить записи на «физическое нападение», в чем ей отказали. Тогда она отправилась на обследование в другую клинику, уже изрядно подлечившись, и там уже сообщила, что повреждение ребер были из-за нападения. Зачем? Почему? По свежим ранениям проще установить характер повреждений, а вот по уже заживающим ранам сложно установить, да? Но именно в течение этих нескольких дней что-то произошло, что сподвигло мисс Чхве идти в клинику и просить писать о «физическом нападении»?

    — В последствие станет известна еще одна деталь. В июле 2014 мисс Чхве заявилась в дом КХЧ, и колотила в его дверь, с требованием, чтобы КХЧ открыл её. Настолько она была разгневана, что умудрилась покорежить дверь и разорвать дверную цепочку. Этому есть подтверждение: запись видеонаблюдения.
    PS:У Чхве точно буйное помешательство на почве жадности.

  • Kim Sang Bin

    Че за фигня?Я нихрена ничего не понимаю!Кокого черта выкладывать эти доказательства сейчас?С самого начала надо было это сделать!А сейчас все думают,что она типо отмонтажировала это все!
    Лично я,ей сейчас уже не верю,но это не значит,что я вступила на сторону КХД!Он тоже виноват в этой потасовке не меньше чем ОНА!Надо было думать с самого начала,епт….
    Мне очень жаль их ребенка!Такие родители-придурки достались!Они навсегда его жизнь разрушили!!!!

  • Amellia_Yep

    А помните как все начиналось как все накинулись на Ким Хен Джуна, а по прошествии времени все больше убеждается, что все не так как говорит эта мадам. Не удивлюсь если и ребенок не его, если он вообще есть.

    • Gulnara Gadieva

      А возможно,что ребёнок и не её вовсе.

  • Amfibia

    как это можно серьёзно вообще обсуждать? да тысячу сценариев можно подложить под эту картинку!!! например, что она его наркотой упорола, а потом фоткалась как со «зверушкой» после охоты…
    что происходит, мля с этими людьми?? если они люди ещё..

    • Тамара

      ….Я согласна —ЭТО(её доки!) серьёзно обсуждать — нельзя….Иначе мы с мадам Чхве будем на одной улице-то бишь уровне !)))…

  • Gulnara Gadieva

    «Выпустила больше доказательств»…которые доказательствами не являются.Может какое-то другое название этому бреду Чхве можно дать?

  • Mirinda01

    Ну вот наконецта!!! Госпожа Чхве представила свой основной козырь — РАЗМЫТЫЕ ФОТОГРАФИИ С «СИНЯКАМИ»! Фсе! Защита КХЧ должна собрать свои дурацкие бумажки и позорно покинуть зал суда. Против этого ВЕСОМЕЙШЕГО!!! доказательства уже ничего нельзя предъявить! КХЧ, ты проиграл…Ничего не поделаешь…Заплати и женись! Делай все, как она скажет!
    пысы: беееееесяяяяяят!!!

    • xad77

      Как-то от этой тёти инфантилизмом потягивает…

      • Тамара

        ….Это слово слишком приличное для неё!…..

  • Anastacia Bastin Star

    Почему все эти факты избиения и тупые переписки выкладываются какими-то порциями? Нормальные люди, когда честь свою отстаивают, все факты раскрывают сразу, а не по чуть-чуть.
    Такое поведение — прямое доказательство вранья. Так сочинять можно до бесконечности.
    Это называется еще сокрытие преступления, так как сразу не рассказывает о подобных вещах. В России бы уже давно погулять пошла с подобными заявлениями.
    Вранье на лицо.
    Вообще во всю эту блажь не верю.

  • Jarina

    На фото отчетливо видно, что накануне г-жа Чхве длительное время отбивала КХД-ну пальцы рук молотком. У него еще не прошел болевой оскал. Но милые побранились и помирились Фото—супер! А-ля «Мумии возвращаются»

  • pushistayay

    Хороший фотошоп должен быть выполнен в плохом качестве (в данной ситуации) — чтобы никто ничего не разглядел. Ну малость с масштабами ошиблись (впечатление что КХД на заднем плане отдельно, тетка с рукой отдельно). Синяк не на том плече нарисовали, руки КХД забыли в естественный цвет покрасить, улыбку до ушей на ее фейсе плохо затерли. Не профессионалы видно делали. Плохо пока еще у тетеньки с фотошопом (про то что с мозгами плохо уже убедила).

    • Тамара

      …Оказывается — я их ещё за»»порядочных»людей считала-думала фото….

      • Amfibia

        Жутковато, вообще если всматриваться… Чхве, так просто макроцефалл! ))))

        • Тамара

          … Судя по тому -что она творит-чувствуется- это уж точно -её лицо не обезображено интеллектом ! :)

          • Amfibia

            А чем она тогда обезображена? Душевной красотой-нет, умом-нет, человек хороший-нет. + здоровье слабое Айщщщ!!

            • Тамара

              ….Если б знали- было бы понятно-чем она так Хёна зацепила?!!!…..Думаю многих этот вопрос мучает!:)

              • Amfibia

                У Хёна с иммунитетом прям беда! То N1H1 подцепит, то Чхве какую-то… Куда корейский санэпиднадзор смотрит? — янизнаю. О_о Генофонд совсем не берегут! Буйнопомешанные на воле так и шастают. Опасно ведь

                • Тамара

                  .. От буйнопомешанных никакой иммунитет не поможет…Женить его надо — сразу после армии !!! Конечно жаба душить будет-зато спать спокойно будем !!!:)

                  • Amfibia

                    ой! оно б и хорошо. И шоб в армии не совратили тоже, а то следующий процесс пережить я уже не успею при жизни

                    • Тамара

                      ….Да если в армии совратят-да никаких проблем не будет !!! Ни детей…… ни плетей,ни прцессов!!!)

                    • Amfibia

                      ну тут же не дети главное.. А как говорится «мне не дорог твой подарок — дорога твоя любовь» ))))))

                    • Тамара

                      …Дети так к слову…В одно время я даже думала -лучше бы он геем был!…Так боялась-что тюрьма будет!!!(..Чесслово))

                    • Gulnara Gadieva

                      Как у Вас мозги,извините,поворачиваются думать такое?Вы бы своему ребёнку такого будущего хотели?Я желаю Ким Хён Чжуну встретить нормальную девушку,создать счастливую семью.Вам от меня,Тамара,большое фу.

                    • Тамара

                      ….Я сама этого очень хочу.!..Серьёзно !!!.). Кто не устал здесь быть серьёзным ? ! Трагикомедия какая—то!…Поэтому плачем и смеёмся-может быть не одновременно …И потом он мне вовсе не ребёнок….В реальной жизни.-я бы сейчас день и ночь над ним стеблась-а может быть и наподдавала- за всё хорошее…..Прости!!!)))

        • Gulnara Gadieva

          Плечи у Чхве получились на отшопиных фото непропорционально узкие,а голова приделанная — большая.

  • Тамара

    ……Вот так и знала-что этот выброс фотографий -даст тот же самый( как с прошлыми фото ) -ЭФФЕКТ ржавого гвоздя -обязательно каждый второй на него наступит!……Возьмите свои любительские фотографии …….точно -на каждой второй- вы страшнее «атомной войны» (так по крайней мере думает одна из ваших подруг!)..И ДАЖЕ у такого фотогеничного человека- как КХЧ-могут быть неудачные фото..Вот всё у человека отняли—осталось только из «шкуры»». вытряхнуть-чтоб даже от его неземной красоты-ничего не осталось.!!!…Пошла гулять зараза-чума бубонная-глупости , тупости и равнодушия….Давайте следить за выражением своего лица- а вдруг нас кто-то фоткает ! Жуть!!!:)

  • Olga Loag Sincler

    «У него жуткое выражение лица» — таки да :-D

  • Fluatr

    Реально, зачем она фотографировалась с ним после избиения? «Давай запостим фотку типа ты меня бьешь, а я и рада?» что ли? Но лицо у него и правда жутковатое…

    • Amfibia

      во-во! Фото явно не из удачных. Неизвестно что у неё там с лицом тоже. поэтому первый вопрос: НАФИГА такое фото хранить? (если оно не единственное совместное)… Да и вообще ракурс какой-то «случайный» и в потемках сделано.. Девушка-загадка!! Кумихо!!

      Я все понять не могла, что ж такое «не то» с КХЧ на проекте «Босоногие друзья»? Он там как буду-то в трансе каком-то… Теперь понимаю — выедание мозга уже шло полным масштабом!!!
      Хлрошо, что он сейчас в надежном месте схоронился в ожидании новой серии эпопеи «Так не доставайся же ты никому..»

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да не закончится это- по ка её в дурку не посадят , или за клевету ( второе более разумно ) Не смогла предоставить никаких доказательств в суде, опять в сми попёрлась- общественным мнением давить- но никто не верит..( ну и денег огрести — пока есть на чём — потом никому не интересно будет ) Поняла- что он встречаться с больными не намерен, но видимо дело всё таки движется к концу-раз доказательств нет…Лишь бы Ким Хён не двинулся следом от этого маразма..На попятый не пошёл, или суицид в семье- под таким давлением..Эта мерзость не стоит ваших слез и переживаний…Она вообще ничего не стоит, бездушная , беспринципная лецимерка паразитка..

  • Safura Li

    По качеству этого фото можно сказать, что и пальцы у КХЧ тоже скоро от обморожения отпадут, т.к. при обморожении конечности чернеют.

    Но если и дальше врать, то можно сказать, что и у дивана множественные синяки, вон сколько потемнений!

    Сплошная дуристика от шизофреничной г-жи Чхве. Суду нужно постановить, чтобы направили ее на лечение. У нее какая то наркоманная зависимость от КХЧ, иначе не объяснить поведение этой мадам. Пристала как банный лист, не оторвать.

  • Gulnara Gadieva

    Адвокат Чхве совсем дебил,не может объяснить ей что для суда эти картинки — не доказательство и что за её клевету в СМИ её накажут?Этого Сона — псевдоадвоката нужно лишить лицензии.

  • Amfibia

    и это… по ходу целиком девка болезная попалась. И головой хромает и тело синюшное. Есть же такое заболевание, когда слабые вены и синяки сами собой появляются. да и кости видать хрупкие.. КХЧ!!! В каком лепрозории ты её пожалел и пригрел?

  • Amfibia

    просматривая новости я скоро превращусь в соляной столб…

  • M@ri

    Просто нужно обходить стороной статьи и всю информацию, связанную с этой невменяемой парочкой, такое чувство, что она испытывает нездоровое удовольствия от всей этой ситуации?!

    • Gulnara Gadieva

      А самое большое нездоровое удовольствие от этой ситуации получает адвокат Чхве и жёлтая пресса.

  • Amellia_Yep

    задолбала , синяки уже не интересны. Давай смс еще о позах и о видах секса пиши, ковыряться в помойке так ковыряться.

    • Mirinda01

      Синяки нас уже не впечатляют)))

  • Irina Bang

    с одним согласна на 100%, у него реально жуткое выражение лица на фотке :D

  • Tatiana Shipilova

    Ой, я не могу. Бразильские сериалы нервно курят в сторонке! Это ж огхыреть, как интересно, на что ещё хватит её больной фантазии? о_О Я вообще подумала, что там тень, а не синяк. Мда, интересно, как там суд на это всё реагирует? Это же смешно, ну. Детский сад какой-то.

  • SVETA

    Новая серия! «Обиженная дура с синяком».
    Других слов нет, с чего она взяла, что все поверят — это КХЧ ее ударил?
    Он её избивает, а на следующий день, ты как ни в чем не бывало сидишь с ним в обнимку, не вырываешься, не плачешь, да и испуганной не кажешься, а довольно мило лыбу давишь???? Когда же до тебя дойдет, что уже как бы перестали все верить тому, что вы там с Соном городите……. Даже суд не верит в ваши сказки и в который раз отклоняет все, что вы там поете……Не понятно только почему не запретят выкладывать всю эту ложь в СМИ.
    Надоело, нет предела её тупости и глупости…..

  • Asia

    И это доказательство ????

    Ёмаё , да она может об шкаф/стенку/пол ударилась , может ещё и по пьяни …

    С такими «доказательствами» в нормальном суде ничего не докажешь , поэтому туда она и не потащилА , а выставили на всеобщее обозрение ! Его антифанаты подумают какой же он «плохой» , да кто-то и из нейтральных тоже может так подумать … Хотя это бред ….

    Далеко ходить не надо , у моей подруги «нежная» кожа , чуть что , сразу синяки по всем рукам и ногам и что теперь … ей тоже надо на своего парня подать в суд …. (это я не особо в тему,так,мини пример появления синяков))

    И конечно же его счастливое ( хотя уже не назовешь так ) лицо нужно обязательно отдельным фото выделить …. Ну вот честно , на что она рассчитывает , когда выкладывает такие псевдодоказательства !?

    Человек разумный ничего плохого в этому фото не увидит , она здесь не ревёт , он ей ничего плохого не делает , а уж появление синяка от рук Ким Хён Чжуна ещё нужно доказать .

    Остальным знаменитостям/публичным людям в Ю.Корее , да и не только там , нужно взять на заметку , что прежде чем сфотографироваться с дамой , нужно проверить её … кхм … тело на наличие синяков , ушибов , ссадин , а то ненароком и до суда дело дойдёт ….

  • Svetlana Koroleva

    ппц..два дня назад был суд, где никакой движухи не было, сегодня она выкладывает ничего не подтверждающие «доказательства» в какой то там передаче..да епрст ты в суд когда уже что нить реальное предоставишь??? и давайте уже последний эпизод этой затянувшейся фигни..задолбали..

  • ZaraBB

    Вот тупая… Всё со своими старыми «болячками» никак не успокоится! После нанесения увечий не бежит заявлять на него куда надо, вместо этого фотографируется с ним натянув при этом лыбу во все 32… Видать она подстраховывалась заранее, а сейчас эти снимки ей и пригодились! Если он её бил, а она терпела — значит это было нормально для вашей пары, зачем теперь ворошить старое, для чего?! Все и так видят, что она обиженная женщина, которая всеми правдами и неправдами старается очернить бывшего возлюбленного и выставить себя жертвой перед народом. Только все её выходки этому абсолютно не способствуют, когда уже дойдет до её тупой башки всё это?!

  • Роксалана

    аааааааааааааааааааа когда это закончится